Трейлер
6.8фильмыбоевикСША199316+

На расстоянии удара

TV1000 Action ·
Полицейский Том Харди, переведенный в отряд речной полиции, начинает вести неофициальное расследование по делу серийного убийцы, терроризующего город. Его версия о преступнике отличается от той, которой придерживаются власти и коллеги. Он уверен, что маньяк - работник полиции, и только его напарница поддерживает эту идею. Продолжая поиск убийцы, они не догадываются о том, что тот, кого они разыскивают с таким упорством, сам ищет встречи с ними.

    О фильме

    Полицейский Том Харди, переведенный в отряд речной полиции, начинает вести неофициальное расследование по делу серийного убийцы, терроризующего город. Его версия о преступнике отличается от той, которой придерживаются власти и коллеги.

    Он уверен, что маньяк - работник полиции, и только его напарница поддерживает эту идею. Продолжая поиск убийцы, они не догадываются о том, что тот, кого они разыскивают с таким упорством, сам ищет встречи с ними.

    Жанр

    боевик, триллер, детектив

    Страна и год

    США, 1993

    Длительность

    102 минуты

    Факты

    1
    Первоначально фильму планировалось дать название «Три реки», но в итоге оно было заменено на «На расстоянии удара».
    2
    Съемки проходили с июня по сентябрь 1992 года главным образом в США, штате Пенсильвания.
    3
    Первоначально главную роль планировалось отдать Эду Харрису, затем в качестве кандидатуры рассматривался Роберт Де Ниро, и наконец, роль была отдана Брюсу Уиллису.

    Другие фильмы