познавательное12+

Не ври мне!

  • ТВ-3

    Завтра в 13:00199-я серия - "Тайный аборт"
    Завтра
    13:00
    199-я серия - "Тайный аборт"

    Клавдия Рыжкова - бухгалтер, ее муж Сергей - военный в отставке. Их дочь Наталья живет с родителями вместе со своим гражданским мужем Кириллом. В тот день Клавдия встречалась со своей подругой Зоей. Женщина поделилась с подругой своими тревогами по поводу отношений Натальи и Кирилла. Она не понимает, почему до сих пор он не сделал предложение ее дочери. Зоя уверена, что Кирилл и не собирается это делать, а Наталье надо его бросать и искать себе нормального мужчину, ведь ей уже 35 лет. Расставшись с подругой и идя домой, Клавдия вдруг увидела, как из дверей ювелирного магазина выходит Кирилл с какой-то женщиной. Отношения между ними не оставляли сомнений. Было понятно, что они близки и только что Кирилл сделал даме дорогой подарок. Клавдия была в шоке. Придя домой, она попыталась рассказать обо всем дочери, но так прервала мать и сообщила, что беременна. После этого известия у Клавдии не повернулся язык, чтобы рассказать дочери о том, что она видела. Мать переживает за дочь. Что будет дальше?

    14:00
    203-я серия - "По ту сторону"

    Алена Калинина замужем и воспитывает четырнадцатилетнего сына Митю. Ее муж Михаил работает в отделе по борьбе с наркотиками. После полученной на одной из заданий травмы его направили восстанавливаться загород. В тот день жена и сын провожали отца в санаторий. Спустя несколько дней подруга сообщает Алене, что видела ее мужа в компании неизвестной молодой женщины...

    15:00
    200-я серия - "Банка сока"

    Игорю Каменеву 46 лет. Вместе с женой Еленой он вырастил двух детей. Дочь Дарья - студентка последнего курса института, а сын Сергей - заядлый спортсмен и турист. В тот день Игорь ходил на рынок и вернулся домой с банкой березового сока. Дома его ждал сын, который снова собирался в поход, и дочь. Проводив сына, Игорь отправляется на еженедельную футбольную встречу со своими друзьями. После игры, возвращаясь домой, он узнает, что из их дома кто-то скинул на молодую девушку трехлитровую банку березового сока. Заведено уголовное дело.

О передаче

Главная цель проекта – показать, как найти выход из разных ситуаций, происходящих в жизни обычных людей. Каждая серия – это новые герои и новая история, которая заставляет задуматься.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи