6.3сериалыбоевикРоссия201212+

Псевдоним «Албанец»

Наш Детектив · Сегодня в 12:25
«Спец» по ликвидациям, работавший на секретные службы в постсоветскую эпоху, решает выйти в отставку. Однако бывшие сослуживцы, взявшиеся за полукриминальный бизнес, не оставляют его в покое, ведь для них его имя служит своего рода, «знаком качества». И вот реалии жизни складываются не в пользу главного героя — теперь он сам становится мишенью. Албанец понимает, что желание — вернуться к мирной жизни — будет не так просто осуществить…
  • Наш Детектив

    Сегодня в 12:253-я серия
    Сегодня
    12:25
    3-я серия

    Пока Воронков выясняет обстоятельства пропажи коллег, из лаборатории крадут изотопы. Под подозрение сразу же попадает местный инженер Нараян. Тем временем похитители решают избавиться от Григорьева и Поплавского.

    13:10
    4-я серия

    Григорьев и Поплавский, обвинённые в краже изотопов, отправлены обратно в Москву. Там их ждут серьёзные допросы. Чёрная Вдова узнаёт, кто именно напал на след похитителей, и приходит в ярость - с майором Воронковым у неё личные счёты.

    18:55
    5-я серия

    Пока Александр и Ольга продолжают погоню за похитителями, за женой Воронкова начинают следить неизвестные. В это же время из тюрьмы бегут несколько заключённых, в город они направляются через тайгу.

O сериале

«Спец» по ликвидациям, работавший на секретные службы в постсоветскую эпоху, решает выйти в отставку. Однако бывшие сослуживцы, взявшиеся за полукриминальный бизнес, не оставляют его в покое, ведь для них его имя служит своего рода, «знаком качества».

И вот реалии жизни складываются не в пользу главного героя — теперь он сам становится мишенью. Албанец понимает, что желание — вернуться к мирной жизни — будет не так просто осуществить…

Жанр

боевик

Страна и год

Россия, 2012

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы