познавательное
16+

Тайны Чапман

Новый документальный цикл - это эксклюзивные интервью, сенсационные факты, громкие разоблачения, и истории очевидцев. Авторы цикла дадут ответ на простые, и в то же время сложные вопросы: почему количество природных катастроф за последние годы выросло в несколько раз?
Произведено
Россия
Ведущий
Анна Чапман
Тайны ЧапманСегодня, 18:00
Тайны ЧапманЗавтра, 18:00
Тайны ЧапманЗавтра, 04:10
Тайны Чапман21 февраля, 18:00
Тайны Чапман21 февраля, 04:30
Тайны Чапман22 февраля, 18:00
Затонувшие города23 февраля, 11:00
"Концы в воду", - так говорят, когда нужно что-нибудь надежно скрыть. Храмы и дворцы, когда-то потрясавшие воображение, ушли на дно. Сегодня мы можем только догадываться, какая великая цивилизация прошлого их создала. Что ещё таится на глубине, и какие новые находки могут ожидать исследователей? Почему погибли древние города, и не грозит ли нам подобная катастрофа?
Черный вигвам23 февраля, 12:00
Русские и американские шаманы спасают планету! В горах Южной Америки более пятисот лет скрывалось племя, не допускавшее белых людей на свою территорию. Неожиданно они потребовали организовать встречу с алтайскими шаманами. От какой катастрофы хранители древних знаний пытаются уберечь человечество?
Волшебный дракон23 февраля, 13:00
В это трудно поверить, но каждая третья пара носков в мире изготовлена в районе Датан китайского города Чжуцзи, прозванного "Город носков". Поднебесная продолжает удивлять всю планету! Ограниченные территории, миллиардное население, невиданный экономический бум - всё это Китай сегодня. В чем загадка этого уникального государства? Почему его боится даже Америка?
Магия Третьего Рейха23 февраля, 14:00
Чёрная магия Третьего Рейха жива! В окрестностях главного оккультного центра нацистов - замка Вевельсбург - несколько раз в год проводятся мистические обряды. Кто пытается возродить оккультные практики нацизма? И какое из магических знаний, которыми владел Гитлер и его приспешники, представляло наибольшую опасность?