сериалы
16+

Доктор Хаус. Сезон 2. 14-я серия

65-летнему пациенту нужна пересадка сердца. Хаусу удается уговорить мужа погибшей в автомобильной аварии женщины отдать так необходимое сердце. Но комиссия по трансплантации органов отказалась от этого сердца не просто так: мёртвая женщина была больна.
Доктор Грегори Хаус не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения.
Произведено
США, 2004 – 2009
Режиссёры
Деран Сарафьян, Дэниэл Сэкхайм, Дэниэл Эттиас, Грег Яйтанес, Брайан Сингер, Фред Гербер
В ролях
Хью Лори, Лиза Эдельштайн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифен Моррисон, Джесси Спенсер, Сила Уорд
Сезон 2. 14-я серияЗавтра, 16:30
65-летнему пациенту нужна пересадка сердца. Хаусу удается уговорить мужа погибшей в автомобильной аварии женщины отдать так необходимое сердце. Но комиссия по трансплантации органов отказалась от этого сердца не просто так: мёртвая женщина была больна.
Сезон 2. 15-я серияЗавтра, 17:15
Мужчина начинает задыхаться во время сексуальных игр с женой, и Хаус подозревает, что их брак не такой безоблачный, как кажется.
Сезон 2. 16-я серияЗавтра, 18:00
16-летняя Мелинда на глазах её матери и друга неожиданно начинает задыхаться. Девушка страдает сильной аллергией и недавно перенесла пересадку сердца, но что могло вызвать приступ в стерильной комнате, в которой она находилась?
Сезон 2. 17-я серия22 апреля, 16:30
Команде Хауса приходится покинуть вечеринку, чтобы заняться диагностикой маленького мальчика с болями в животе. Скоро они понимают, что на самом деле Хаус пытается поставить диагноз давно умершей пациентке, загадочная болезнь которой многие годы не давала ему покоя.
Сезон 2. 18-я серия22 апреля, 17:15
Ханне, которая мучилась от бессонницы 10 дней, нужна пересадка печени, но согласится ли её подруга Макс стать донором? А команда Хауса занята этическими проблемами: Кэмерон обвиняет Формана в плагиате.
Сезон 2. 19-я серия28 апреля, 16:00
Хаус объявляет войну Богу после того, как 15-летний проповедник "исцеляет" раковую больную. Между тем состояние самого подростка оставляет желать лучшего.
Сезон 2. 20-я серия28 апреля, 16:45
Полицейский бросает погоню за преступником и начинает безумно смеяться. Вскоре симптомы становятся гораздо более страшными. Когда Хаус понимает, что Форман заразился, дело принимает критический оборот.
Сезон 2. 21-я серия28 апреля, 17:30
Полицейский умер, а Форман смертельно напуган и готов на опасную процедуру, Хаус против.
Сезон 2. 22-я серия29 апреля, 16:00
По дороге на работу у мужчины начинается рвота, он возвращается домой и обнаруживает жену, которая чуть не утопила в ванне своего ребёнка во время приступа.
Сезон 2. 23-я серия29 апреля, 16:45
Дилан Крэндалл, приятель Хауса, привозит в госпиталь свою дочь, которая страдает от галлюцинаций после урагана Катрина. Хаус уверен, что девочка обманывает Дилана. А Кадди озабочена поиском донора спермы для своего ребёнка.