досуг16+

Небанальная кухня Павлова

  • Еда Премиум

    Сегодня в 20:30Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки
    Сегодня
    20:30
    Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки

    Не стоит гоняться за чем-то экзотическим - из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печёнки.

    03:30
    Морковное пюре с куриной печёнкой

    Морковь - не просто основа для супов и салатов! Кулинарные возможности этого корнеплода намного шире, главное - знать подход: морковное пюре с куриной печёнкой и морковным соусом - небанально и очень вкусно.

    Завтра
    07:00
    Котлеты из перловки с гарниром из перловки и сыра фета

    Всё небанальное - просто! Перловая крупа с лёгкостью превращается в основу для полноценного ужина из двух составляющих: сытные, вкусные котлеты с невероятно полезным и оригинальным гарниром.

О передаче

Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и многое другое!

Ведущий

Владимир Павлов

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи