познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Завтра в 11:30Сезон 9. 580-я серия - "Клеймо блудницы"
    Завтра
    11:30
    Сезон 9. 580-я серия - "Клеймо блудницы"

    У Гадалки Юлия, которая месяц назад похоронила мужа Германа. Она рассказывает, что супруг был старше ее на 27 лет, она была ему верной женой, но она еще молода и хочет женского счастья. Юлия просит погадать ей на любовь. Гадалка говорит, что до сороковин душа покойного мужа еще здесь, и гадать вдове на любовь нельзя. Она велит Юле прийти после сороковин мужа. Но вместо того, чтобы выдержать траур, Юля вступает в отношения со своим давним поклонником, что приводит к непредсказуемым последствиям.

    12:00
    Сезон 10. 631-я серия - "Настройщик"

    Надя - преподаватель музыки. Всю жизнь она мечтала о славе пианистки, но таланта не хватало. Талант внезапно появляется у девушки после покупки квартиры в старом доме. Надя легко выигрывает конкурс пианистов и готовится к следующему. Но по ночам Надя слышит, как кто-то играет на ее пианино. А утром инструмент открыт, расстроен, а по полу разбросаны ноты. Наде страшно, ведь в квартире, кроме нее, никого нет. Гадалка видит, что талант у Нади появился не случайно, он был дан ей духом бывшей владелицы квартиры, и скоро дух попросит что-то взамен. Если Надя не исполнит волю покойной, талант у нее заберут обратно.

    17:00
    Сезон 11. 755-я серия - "Мертвый язык"

    Александр ведет популярный видеоблог о ресторанной еде и зарабатывает на рекламе. Но внезапно он утратил чувство вкуса и боится, что теперь блог придется закрыть. Гадалка видит, что на Александра наложили заклятие "Мертвый язык". Если его не снять, скоро он не только не будет различать вкуса блюд, но вообще не сможет есть и умрет от истощения.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи