ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Лазерсон. Гриль. Дважды запечённые баклажаны 

  • Правило тарелки. Жаркое из свинины 

  • Дети, за стол! Куриный салат с фруктами и тосты с бананом и сыром 

  • Красивая подача. Тальята из говядины 

  • Полный пельмень. Гюль-ханум 

  • Десерты лайт. Шоколадно-банановый мусс лайт 

  • Что едим, профессор? Масло, спред, маргарин 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Молочно-творожный завтрак 

  • Принципы Лазерсона. Быстрый суп 

  • Правило тарелки. Овощная запеканка с фаршем 

  • Лазерсон. Гриль. Дважды запечённые баклажаны 

  • Дежурный по кухне. Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Постный завтрак 

  • Мясо. От филе до фарша. Соломка из говядины и телятины с рисом 

  • Грузинская кухня. Сулугуни 

  • Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином 

  • Тартар. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Во блин. Блины с лососем и ароматным маслом 

  • Лазерсон. Гриль. Сувлаки на гриле 

  • Теле-теле-тесто. Булочки из слоёного теста 

  • Птица. От филе до фарша. Утиное филе с банановым ризотто 

  • Что едим, профессор? Масло, спред, маргарин 

  • Принципы Лазерсона. Кислые супы 

  • ТОП-100. Шоколадный фондан 

  • Полный пельмень. Хинкали 

  • Во блин. Блины с лососем и ароматным маслом 

  • Дежурный по кухне. Тёплый салат с куриными сердечками 

  • Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом 

  • Правило тарелки. Курица с рисовой лапшой 

  • Мясо. От филе до фарша. Соломка из говядины и телятины с рисом 

  • Теле-теле-тесто. Мясные пирожки 

  • Лазерсон. Гриль. Ассорти из лепёшек на гриле 

  • Без запретов. Нужно ли исключить сахар из рациона питания? 

  • Белорусская кухня. Лежень с квашеной капустой 

  • Белорусская кухня. Творожная смаженка 

  • ТОП-100. Шоколадный фондан 

  • Принципы Лазерсона. Быстрый суп 

  • Теле-теле-тесто. Булочки из слоёного теста 

  • G значит гриль. Ролл с пастромой 

  • Дежурный по кухне. Треска в панировке с овощным рагу 

  • Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи 

  • Полный пельмень. Мантапур 

  • Полный пельмень. Гюль-ханум 

  • Лазерсон. Гриль. Ассорти из лепёшек на гриле 

  • ТОП-100. Два вида жюльена 

  • Теле-теле-тесто. Мясные пирожки 

  • Дежурный по кухне. Картофельная запеканка с тушёнкой 

  • Что едим, профессор? Мясные консервы 

  • G значит гриль. Шарлотка с джемом и сливочным кремом 

  • Красивая подача 

  • Лазерсон. Любимое. Запечённые каннеллони 

  • Во блин. Блины с ветчиной и сыром 

  • Мясо. От филе до фарша. Мачанка из свинины с блинами 

  • Десерты лайт. Два варианта панна-котты лайт 

  • Удиви меня вкусно. Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре 

  • Грузинская кухня. Чкмерули 

  • Во блин. Блины с ветчиной и сыром 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт