сериалы
16+

Кремлёвские курсанты. 94-я и 95-я серии

94-я серия.
Война остается у Сухановой на ночь. Прохоров не отвечает на звонки Ани, и, чтобы не думать о проблемах, он с головой уходит в учебу. К Романенко неожиданно приезжает дочь. Маминой будет нелегко завоевать ее дружбу.
Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей - Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников - встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах.
Произведено
Россия, 2008
Режиссёры
Валентин Козловский, Дмитрий Чирков
Продюсер
Константин Кикичев
В ролях
Денис Береснев, Аристарх Венес, Кирилл Емельянов, Павел Бессонов, Никита Тезин, Сергей Друзьяк, Сергей Дьячковский, Ренат Кадыров, Илья Ригин, Юрий Беляев, Алексей Аптовцев, Наталья Вдовина, Николай Токарев
94-я и 95-я серииСегодня, 02:25
94-я серия.
Война остается у Сухановой на ночь. Прохоров не отвечает на звонки Ани, и, чтобы не думать о проблемах, он с головой уходит в учебу. К Романенко неожиданно приезжает дочь. Маминой будет нелегко завоевать ее дружбу.
96-я и 97-я серииЗавтра, 02:25
96-я серия.
В училище появляется новый преподаватель - Пал Палыч Василюк. Брагин уверен, что Василюк завышает оценки кадетам. В отместку он начинает создавать проблемы новичку. После тяжелого разговора с дочерью Романенко уходит из дома и не отвечает на звонки.
98-я и 99-я серии26 октября, 02:25
98-я серия.
Анна решает, во что бы то ни стало, вернуть Прохорова и вновь едет в Москву. Однако увидеться с ним она не спешит. Перепечко готовится отомстить обидчикам Анжелы, но сделать это будет не так-то просто.
100-я и 101-я серии27 октября, 02:55
100-я серия.
Отец Перепечко хочет получить диплом в обмен на корову и собирается идти на собеседование в Правительство. Анне, наконец, удается увидеться с Прохоровым. Но Прохоров не намерен ее выслушивать.
102-я и 103-я серии28 октября, 03:00
102-я серия.
Суханова не хочет уступать квартиру Тополю. Он готов силой заставить ее сделать это. Война рискует карьерой, пытаясь защитить любимую женщину. Красильников считает, что командиры не ценят его заслуг, а все лавры несправедливо достаются Макарову.
103-я серия.
Красильников ненавидит Макарова. Неожиданно, Красильникова вновь повышают в должности. Он с удивлением узнает, что способствовал этому не кто иной, как Макаров. Отец Перепечко объявляет сыну и жене о том, что решил вновь стать студентом. Зоя снабжает Варнаву стратегическим запасом варенья.
104-я и 105-я серии29 октября, 03:00
104-я серия.
Гончар узнает, что Суханова выходит замуж, и напивается. Пьяный Гончар попадается на глаза Полярнику. Перепечко начинает жалеть о том, что одобрил решение отца получить образование. Зоя в очередной раз опаздывает на свидание к Варнаве.