познавательное

Музейные тайны. Сезон 5. 6-я серия

Золушка / Эксперимент Милгрэма. Дон Уайлдман изучает папки, которые содержат описание горячей истории женщины, со странной и огненной судьбой.
Музеи обладают удивительными сокровищами, которые помогают нам больше узнать о нашем прошлом. Однако не все знают, что порой экспонаты скрывают в себе загадки и тайны, полные скандалов и интриг, и даже убийств.
Произведено
США, 2010
Ведущий
Дон Уайлдмэн
Сезон 5. 6-я серияСегодня, 04:15
Золушка / Эксперимент Милгрэма. Дон Уайлдман изучает папки, которые содержат описание горячей истории женщины, со странной и огненной судьбой.
Сезон 5. 7-я серияЗавтра, 04:35
Блондинка-убийца, похищение Чарли Росса, южный сасквотч. В этой серии вас ждет кукла ручной работы, стеклянная бутылка с тайным посланием из душераздирающей саги и плетеная сетка с окна, через которую был впервые замечен легендарный зверь.
Сезон 5. 8-я серия19 декабря, 04:55
Неудачное покушение, Макс Фактор, обезьяна с Марса. Дон Уайлдман изучает заколку, связанную с коварным заговором, странное устройство времен зари Голливуда и необычное существо, которое некоторые считают доказательством контакта с пришельцами.
Сезон 5. 9-я серия20 декабря, 04:25
Проститутки гражданской войны, фальшивое искусство, хладнокровие. В этой серии вы увидите флакон с помощью которого сражались с медицинским кошмаром, разноцветный холст, скрывающий искуссную правду, и сапог, которых вдохновил шедевр американской литературы.
Сезон 5. 10-я серия21 декабря, 04:15
Преследование бейсболиста, Пегги Шиппен, лунный заговор. Дон Уайлдман изучает бейсбольную биту, связанную с маниакальным поклонником, письма, поставившие обман с ног на голову, и красивые обои из потрясающей истории об астрономической интриге.
Сезон 5. 11-я серия22 декабря, 04:30
Энни Оукли, проект "Колесница", призраки в тюрьме. Дон Уайлдман изучает пистолет, связанный с легендарной историей любви, образец растения, указывающий на ядовитую историю жестокости, и пару цементных башмаков для наказания заключенных в тюрьме.
Сезон 5. 12-я серия23 декабря, 04:15
Ракета "Дамаск", небесное око, Мыльный Смит. Дон Уайлдман изучает обломки металла, оставшиеся после ядерного кошмара, бинокль мечтателя высокого полета и фигурку, обессмертившую одну из самых известных афер на Западе.