детям
6+

Дикая семейка Торнберри. Сезон 1. 16-я серия - "Найджел знает лучше"

Элиза отправляется с отцом пешком в Анды. Найджел обещает Мариан, что будет осторожен и присмотрит за Элизой. Но Элиза сбегает от отца прямо перед бурей.
Юная Элиза Торнберри обладает уникальным даром. Она понимает язык зверей. Путешествуя вместе со своей семьей по просторам Африки, девочка знакомится с обитателями этого прекрасного континента. Но вскоре ей приходится столкнуться с жестокостью браконьеров и поспешить на помощь друзьям из животного мира.
Произведено
США, 1998 – 2001
Режиссёры
Кэти Малкасиан, Сильвия Кюлен, Кэрол Милликэн
Сезон 1. 16-я серия - "Найджел знает лучше"Завтра, 05:30
Элиза отправляется с отцом пешком в Анды. Найджел обещает Мариан, что будет осторожен и присмотрит за Элизой. Но Элиза сбегает от отца прямо перед бурей.
Сезон 1. 17-я серия - "Великий Бангабо"Завтра, 05:55
Элиза узнает, что местная знаменитость утверждает, будто умеет разговаривать с животными. Она решает во что бы то ни стало познакомиться и подружиться с ним.
Сезон 1. 18-я серия - "Свара в джунглях"14 декабря, 05:30
Элиза уговаривает стаю макак дать отпор их противникам. Дарвин в то же самое время помогает другим животным решить такую же проблему.
Сезон 1. 19-я серия - "Дракон и учитель"14 декабря, 05:55
Элиза ни перед чем не остановится, чтобы увидеть огромного комодского варана. Но ее планы прерывает репетитор, который заставляет ее учиться.
Сезон 1. 20-я серия - "Рожденный свбодным"15 декабря, 05:30
Торнберри в джунглях Суматры. Найджел пытается исполнить мечту всей своей жизни... увидеть суматранского носорога в его естественной среде обитания.
Сезон 2. 21-я серия - "Рождество у Торнберри"15 декабря, 05:55
Элиза идет на отчаянные меры, чтобы помочь животным выжить в трудные времена. Ее благие намерения в скором времени стоят ее семье праздничного настроения и рождественского ужина.
Сезон 2. 22-я серия - "Удачи тебе, Ай-ай"16 декабря, 05:30
Элиза освобождает гиену, которая никогда раньше не жила на воле. Элиза пытается обучить животное самостоятельности, но все тщетно.
Сезон 2. 24-я серия - "Драгоценный дневник"16 декабря, 05:55
Элиза "случайно" читает дневник Дебби и узнает, что Дебби считает ее ужасной сестрой.