сериалы
16+

Сашатаня. 64-я серия

Для Саши роман с дочерью генерального директора - самый простой способ построить карьеру. Но как к этому отнесется Таня?
Сериал про молодую семью Сергеевых. После окончания института Саша и Таня вместе со своим маленьким сыном Алёшкой решили пожить самостоятельно и сняли квартиру в Южном Бутово. Райончик, конечно, не из лучших, но зато и цены на жилье тут доступные, ведь Саша не собирается пользоваться миллиардами своего папы.
Произведено
Россия, 2013 – 2016
Режиссёр
Михаил Старчак
В ролях
Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин, Алексей Гаврилов, Лариса Баранова, Наталья Ходус, Виктор Полторацкий
64-я серияЗавтра, 12:00
Для Саши роман с дочерью генерального директора - самый простой способ построить карьеру. Но как к этому отнесется Таня?
65-я серияЗавтра, 12:30
Все готово к самому важному дню в жизни Гоши и Лили... кроме самих Гоши и Лили. Что делать, если на пороге загса появляются сомнения?
66-я серияЗавтра, 13:00
Стать популярной, раздавать автографы, петь на сцене - мечта любой домохозяйки, и Таня с Евой не исключение. Можно ли доверять "продюсеру", с которым вы познакомились в караоке?
67-я серияЗавтра, 13:30
Дети быстро учатся. К сожалению, плохому они учатся в два раза быстрее...
68-я серияЗавтра, 14:00
Лиля подозревает Сашу в определенных "наклонностях". Поделится ли она своими подозрениями с Таней?
69-я серия25 октября, 12:00
Ева не может найти общий язык с Сильвестром Андреевичем и идет за советом к Тане. Могут ли общие с мужем интересы привести к семейному скандалу?
70-я серия25 октября, 12:30
Затянувшийся до ночи субботник в Лешкином детском саду приводит к неожиданным последствиям для Саши и Тани. Смогут ли наши герои замять неловкую ситуацию или все-таки прославятся на весь детский сад?
71-я серия25 октября, 13:00
Сильвестр Андреевич хочет, чтобы Ева была раскованнее. А Ева хочет, чтобы Сильвестр выключил свет. Сможет ли Ева победить свои комплексы и как в этом ей помогут советы Тани?
72-я серия25 октября, 13:30
Договориться с заведующей детского садика проще, если взять с собой на переговоры коньяк и конфеты. Но что будет, если у этого коньяка не хватит градуса?
73-я серия25 октября, 14:00
Саша и не предполагал, что одолженная Майклу карточка в фитнес-клуб едва не разрушит его семью.