досуг

2 Верник 2. Выпуск от 24 октября

В этом выпуске братья Игорь и Вадим Верники встречаются с одной из ведущих актрис МХТ им. А. Чехова Ириной Пеговой. Но в 2002 году, когда Вадим Верник впервые снял её в своей программе "Кто там...", Ирина была ученицей Петра Фоменко и не помышляла о том, что ей доведётся выйти на сцену МХТ в роли Надежды Крупской.
В проекте популярный журналист, автор программы "Кто там...." Вадим Верник и его брат, ведущий актёр МХТ им. Чехова Игорь Верник встречаются с известнейшими людьми творческих профессий и с представителями молодого поколения.
Произведено
Россия, 2017
Ведущие
Вадим Верник, Игорь Верник
Выпуск от 24 октября24 октября, 17:55
В этом выпуске братья Игорь и Вадим Верники встречаются с одной из ведущих актрис МХТ им. А. Чехова Ириной Пеговой. Но в 2002 году, когда Вадим Верник впервые снял её в своей программе "Кто там...", Ирина была ученицей Петра Фоменко и не помышляла о том, что ей доведётся выйти на сцену МХТ в роли Надежды Крупской. Второй гость программы - недавний выпускник колледжа О. Табакова, актёр театра "Гоголь-центр", человек уникальной судьбы - Никита Еленев. О театральном детстве в Краснокамске, о духовных исканиях в монастыре и о первом большом дебюте на театральной сцене.
Выпуск от 27 октября27 октября, 00:35
В 1998 году Вадим Верник впервые встретился с самым молодым и очень перспективным руководителем оперного театра у нас в стране - Дмитрием Бертманом. Тогда, сидя в кресле-качалке на даче, Дмитрий Бертман открыто говорил о своей детской влюблённости в оперу и о многом, что годы спустя привело его в театр "Геликон-Опера", к успеху.