досуг
16+

Реально! Кондитер. Фисташковое пирожное

Если вы творческий человек, который обожает сладкое, быть может вам стоит попробовать себя в кондитерском деле! Это очень увлекательный процесс, где есть место творчеству. К тому же, всё не так сложно, как кажется!
Кондитер - это звучит гордо. Сияющие вершины мастерства возносятся к облакам из меренг и мерцают ослепительной глазурью. Над ними реют марципановые орлы и рдеют мармеладные рассветы. Конечно, это ещё не космические высоты, но всё-таки реальный шаг в сторону профессионализма.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Евгения Барукова
Фисташковое пирожноеСегодня, 13:30
Если вы творческий человек, который обожает сладкое, быть может вам стоит попробовать себя в кондитерском деле! Это очень увлекательный процесс, где есть место творчеству. К тому же, всё не так сложно, как кажется!
Пирожное фрамбуазьеСегодня, 19:00
Кондитерское изделие – это удивительный альянс вкусов, текстур и цветовых решений. Не бойтесь сочетать и пробовать, ведь только экспериментируя можно подняться на новый уровень мастерства!
Фисташковое пирожноеСегодня, 21:30
Если вы творческий человек, который обожает сладкое, быть может вам стоит попробовать себя в кондитерском деле! Это очень увлекательный процесс, где есть место творчеству. К тому же, всё не так сложно, как кажется!
Пирожное "Исфахан"Завтра, 05:30
Усовершенствовать свои кондитерские навыки совсем несложно. Весь секрет только в правильном планировании последовательности действий. Ну и конечно, в практике! Начав готовить это пирожное с крема и начинки, вы сможете сэкономить и время, и силы.
ВерриныЗавтра, 13:30
Кондитерское искусство – это творчество в чистом виде! Вы всегда можете выбирать вкусы, текстуры и способы подачи своего изделия. А какой полёт фантазии может быть при приготовлении верринов! Творите в удовольствие!
Пирожное "морозное утро"Завтра, 19:00
Создавая кондитерские изделия, не бойтесь сочетать вкусы, которые нравятся именно вам! Ведь кулинарная фантазия должна проявляться не только в декоре. У вас всегда есть возможность внести нотку индивидуальности!
ВерриныЗавтра, 21:30
Кондитерское искусство – это творчество в чистом виде! Вы всегда можете выбирать вкусы, текстуры и способы подачи своего изделия. А какой полёт фантазии может быть при приготовлении верринов! Творите в удовольствие!
Нарезные конфеты14 декабря, 05:30
Конфеты собственного приготовления – это тот шаг, на который надо решиться, если вы хотите развиваться в кондитерском мастерстве. По сути – ничего сложного, но ответственный подход к процессу необходим!
Пирожное "морозное утро"14 декабря, 13:30
Создавая кондитерские изделия, не бойтесь сочетать вкусы, которые нравятся именно вам! Ведь кулинарная фантазия должна проявляться не только в декоре. У вас всегда есть возможность внести нотку индивидуальности!
Пирожное фрамбуазье14 декабря, 19:00
Кондитерское изделие – это удивительный альянс вкусов, текстур и цветовых решений. Не бойтесь сочетать и пробовать, ведь только экспериментируя можно подняться на новый уровень мастерства!