досуг

Красивая подача. Тунец с острой сальсой и салатным миксом

Ведущий готовит замечательную острую закуску с использованием нескольких видов перца, японского сладкого вина и салатной зелени.
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть "под рукой". Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное - проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
Произведено
Россия
Ведущий
Рустам Тангиров
Тунец с острой сальсой и салатным миксомЗавтра, 07:00
Ведущий готовит замечательную острую закуску с использованием нескольких видов перца, японского сладкого вина и салатной зелени.
Фруктовый ёжик и ягодный муссЗавтра, 08:45
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс. Забавная подача фруктов в виде симпатичного ёжика непременно понравится детям. Приятным дополнением служит ягодный мусс в бокале
Филе цыплёнка с грушей и ягодами фламбеЗавтра, 08:55
Эффектный кулинарный приём фламбе (поджигание продуктов) надолго останется в памяти ваших гостей, как и бесподобный вкус цыплёнка в окружении фруктово-ягодного гарнира и соуса из красного вина.
Фруктовый ёжик и ягодный муссЗавтра, 20:45
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс. Забавная подача фруктов в виде симпатичного ёжика непременно понравится детям. Приятным дополнением служит ягодный мусс в бокале
Филе цыплёнка с грушей и ягодами фламбеЗавтра, 20:55
Эффектный кулинарный приём фламбе (поджигание продуктов) надолго останется в памяти ваших гостей, как и бесподобный вкус цыплёнка в окружении фруктово-ягодного гарнира и соуса из красного вина.
Татаки из тунца25 февраля, 07:00
Ведущий готовит несложную рыбную закуску и подаёт на оригинальной посуде – чёрном природном сланце.
Куриный рулет с грибами26 февраля, 07:00
Куриный рулет с грибами на пюре из зелёного горошка. Это блюдо наверняка понравится детям - оно яркое, красивое и очень вкусное. Рулет с ароматной грибной начинкой на нежном зелёном пюре может стать фаворитом вашей кулинарной коллекции.
Свинина на яблочном карпаччо27 февраля, 07:00
Медальоны из свинины с клюквенным соусом на яблочном карпаччо. Удивительный вкусовой акцент в этом блюде даёт яркий клюквенный соус на основе портвейна. А идеальным гарниром к нежной свинине стало лёгкое яблочное карпаччо со сливками и сельдереем.
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами28 февраля, 07:00
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре. Этот рецепт потребует некоторого кулинарного опыта и времени, но наверняка оправдает эти затраты. Нежное суфле с добавлением сливок и апельсинового сока идеально сочетается с морковным гарниром. Подходит для детского меню.
Суп Том ям и лапша пат тай1 марта, 07:00
Суп Том ям и лапша пат тай с тигровыми креветками. Ведущий готовит традиционные тайские блюда, используя экзотические для нас ингредиенты.