досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Фрикасе из курицы с томатами черри

Эта французская "всякая всячина" в исполнении Константина Балаханова не просто вкусное и красивое блюдо, но еще и со своими нюансами, которые оценят только истинные гурманы.
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Фрикасе из курицы с томатами черриСегодня, 00:45
Эта французская "всякая всячина" в исполнении Константина Балаханова не просто вкусное и красивое блюдо, но еще и со своими нюансами, которые оценят только истинные гурманы.
Филе цыплёнка в кунжуте, с апельсиновым соусом и экзотическими фруктами грильЗавтра, 13:00
Филе цыплёнка с фруктами гриль. Как повезло вам, что вы увидите, как готовится филе цыплёнка с апельсиновым соусом и экзотическими фруктами гриль. Константин Балаханов и Дмитрий Рудаков расскажут все секреты изысканного блюда.
Филе цыплёнка в кунжуте, с апельсиновым соусом и экзотическими фруктами грильЗавтра, 00:45
Филе цыплёнка с фруктами гриль. Как повезло вам, что вы увидите, как готовится филе цыплёнка с апельсиновым соусом и экзотическими фруктами гриль. Константин Балаханов и Дмитрий Рудаков расскажут все секреты изысканного блюда.
Ананас, запечённый в соли14 декабря, 13:00
Константин Балаханов предлагает оригинальное блюдо из ананаса, запечённого в соли, который подается с кремом на основе сыра маскарпоне.
Ананас, запечённый в соли14 декабря, 00:45
Константин Балаханов предлагает оригинальное блюдо из ананаса, запечённого в соли, который подается с кремом на основе сыра маскарпоне.
Рождественская курица со спаржей15 декабря, 08:00
Рождественская курица со спаржей. Константин Балаханов готовит вариант праздничного, даже рождественского блюда - курицу, фаршированную спаржей, завернутой в блины. Подается на блюде, украшенном еловыми ветками и подпечёнными томатами с солью.
Омар в Овощном рагу15 декабря, 13:00
Омар в Овощном рагу. Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей рагу из мини-овощей с мясом омара в сливочном соусе.
Рождественская курица со спаржей15 декабря, 20:00
Рождественская курица со спаржей. Константин Балаханов готовит вариант праздничного, даже рождественского блюда - курицу, фаршированную спаржей, завернутой в блины. Подается на блюде, украшенном еловыми ветками и подпечёнными томатами с солью.
Омар в Овощном рагу15 декабря, 00:45
Омар в Овощном рагу. Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей рагу из мини-овощей с мясом омара в сливочном соусе.
Лазанья16 декабря, 13:00
Простое мясное блюдо в исполнении Константина Балаханова... Простое блюдо? В исполнении Константина Балаханова простых блюд нет! Вы даже не подозреваете, сколько нюансов и тонкостей таит лазанья. А в финале вас ждет еще и эстетическое наслаждение - подача одной порции не только аппетитна, но и чрезвычайно красива. Эстет и художник Балаханов превращает нехитрое итальянское блюдо в кулинарный шедевр