досуг
16+

"10 самых...". Романы звёзд с поклонниками

Как довести звезду до ЗАГСа? Жена Николая Добрынина ходила на все его спектакли целых 4 года, супруга Владимира Лёвкина, чтобы завоевать своего кумира, переехала в Москву из родного Ижевска. Но одно дело женить, а другое - удержать звёздного супруга!
Цикл "10 самых..." - это рейтинг самых удивительных историй, в которые попали известные люди. Неравные браки, неудачные пластические операции, громкие разводы, служебные романы - поле для соревнования звёзд.
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Романы звёзд с поклонниками22 октября, 06:15
Как довести звезду до ЗАГСа? Жена Николая Добрынина ходила на все его спектакли целых 4 года, супруга Владимира Лёвкина, чтобы завоевать своего кумира, переехала в Москву из родного Ижевска. Но одно дело женить, а другое - удержать звёздного супруга! Жене Вадима Казаченко это не удалось - когда она забеременела, он подал на развод и заявил, что ребенок не от него... А вот Владимир Кузьмин очень счастлив в браке со своей фанаткой, и она ему явно продлевает жизнь, неустанно заботясь о его здоровье...
Фальшивые биографии звёзд26 октября, 23:30
Как и зачем звёзды сочиняют себе фальшивые судьбы? Пальма первенства, конечно, у Прохора Шаляпина! Он придумал себе и имя, и жену, и даже ребенка. О том, что у него есть сын, заявлял и Борис Моисеев, но парня никто никогда не видел... Анастасия Волочкова придумала себе брак с Игорем Вдовиным, хотя в ЗАГС они не ходили. Продюсер Витаса рассказывал, что у его подопечного есть настоящие жабры... Что дают такие басни и как звёзд выводят на чистую воду?