Трейлер
4.2детяманимационныйРоссия20166+

Синдбад. Пираты семи штормов

О! · 25 авг в 19:00
Синдбад, молодой веселый пират, не очень удачлив в пиратском промысле – за год ему и его команде не удалось захватить ни одного корабля. Но судьба улыбается Синдбаду: старик Антиох показывает ему старинную карту и предлагает плыть на остров Скелета, где хранятся сокровища. Синдбад не знает, что этот Антиох - волшебник, который преследует свои корыстные планы... Да тут еще Солара, подруга Синдбада по детским играм, свалилась ему на голову! Неужели любовь? Нет, Синдбад так просто не сдается! Путь на остров Скелета лежит через Море Семи Штормов. Синдабада и его команду ждет сражение с Канатным Монстром и встреча со своим заклятым врагом пиратом Кесамом. Да и на острове не обойдется без приключений: Циклоп, Птица Рух и ее Птенчик уже давно ждут гостей.
  • О!

    25 авг в 19:00
    сб, 25 авг
    19:00
    Синдбад. Пираты семи штормов
    вс, 26 авг
    11:00
    Синдбад. Пираты семи штормов
    03:00
    Синдбад. Пираты семи штормов

О передаче

Синдбад, молодой веселый пират, не очень удачлив в пиратском промысле – за год ему и его команде не удалось захватить ни одного корабля. Но судьба улыбается Синдбаду: старик Антиох показывает ему старинную карту и предлагает плыть на остров Скелета, где хранятся сокровища. Синдбад не знает, что этот Антиох - волшебник, который преследует свои корыстные планы...

Да тут еще Солара, подруга Синдбада по детским играм, свалилась ему на голову! Неужели любовь? Нет, Синдбад так просто не сдается! Путь на остров Скелета лежит через Море Семи Штормов. Синдабада и его команду ждет сражение с Канатным Монстром и встреча со своим заклятым врагом пиратом Кесамом. Да и на острове не обойдется без приключений: Циклоп, Птица Рух и ее Птенчик уже давно ждут гостей.

Жанр

анимационный

Страна и год

Россия, 2016

Длительность

74 минуты

Факты

1
В самом начале, когда Антиох, герой Дмитрия Нагиева, падает с песчаной дюны, у него отрываются пальцы. Пальцы отсутствуют, то на левой руке, то на правой. Хотя при падении изначально оторвались на левой.

Другие детские передачи