познавательное
12+

Самые дерзкие аферы и ограбления. Ограблением Найтсбридж

Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века. В этом эпизоде - история итальянского грабителя-плейбоя, который играл с полицией в "кошки-мышки".
Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века.
Ограблением НайтсбриджСегодня, 04:34
Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века. В этом эпизоде - история итальянского грабителя-плейбоя, который играл с полицией в "кошки-мышки".
Берлинские гангстеры19 декабря, 05:13
Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века. В этом эпизоде - история про ограбление банка с захватом заложников, которое оказалось не тем, чем казалось.
Сокровища короны19 декабря, 04:55
Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века. В этом эпизоде - история похищения спрятанных драгоценностей из немецкого замка во время Второй мировой войны.
Многоходовка21 декабря, 05:13
Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века. В этом эпизоде - история ограбления торговцев драгоценностями, которая привела к преступлению более захватывающему, чем можно было представить.
Королева драгоценностей22 декабря, 05:12
Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века. В этом эпизоде - история хитроумной воровки драгоценностей, которая умело водила за нос полицию целых 10 лет.
Профессор-вор23 декабря, 05:05
Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века. В этом эпизоде - история похищения культурных артефактов ценой в десятки миллионов долларов.
Тоннель 5723 декабря, 04:46
Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века. В этом эпизоде - история влюблённых, оказавшихся по разные стороны Берлинской стены и готовых на всё, чтобы снова быть вместе.
Атака на искусство24 декабря, 04:56
Представляем вашему вниманию коллекцию винтажных афер и ограблений ХХ века. В этом эпизоде - виртуозное и дилетантское ограбление музея искусств в Бостоне в 1999 году.