познавательное16+

Засекреченные списки

  • РЕН ТВ

    20 июля в 21:00Самые худшие!
    пт, 20 июля
    21:00
    Самые худшие!

    Новый выпуск программы представит вниманию зрителей топ-лист самых худших представителей разных профессий и социальных ролей. Мы покажем промахи танцоров и спортсменов, провалы политиков и музыкантов, невыносимые проступки жён, мужей и соседей. Кто из знаменитостей достоин прозвища "33 несчастья"? На что способен самый плохой свадебный фотограф? Как паркуются самые неадекватные водители? Могут ли "мастера фиаско" оказаться в чём-то лучше обычных людей? И как не оказаться в списке худших в мире?

    23:00
    Не повторять - убьёт!

    Новый выпуск программы посвящён поступкам, которые лучше не повторять - хотя бы ради собственной безопасности. С какими безумными грузами маневрируют лихие водители на людных шоссе? На что готовы мужчины, чтобы увеличить детородный орган? Кто и почему платит деньги за "турпоездки" по горячим точкам? Что продают сегодня на рынке запрещённого оружия? Зачем люди лезут в клетки к диким животным? Шокирующее видео из разных уголков мира, взрывы в лабораториях, смертельные селфи и невероятные поступки "ради хайпа" покажут новые "Засекреченные списки".

    сб, 21 июля
    19:20
    Самые невероятные теории

    Что такое "кошачий заговор"? Почему везение "приходит по графику" - и некоторым удача улыбается только в понедельник? Существует ли "Большой брат", наблюдающий за каждым? Как работает... "третий глаз"? Секреты мутантов, "теорию блондинок", "ген маньяка" и другие невероятные научные предположения проверят новые "Засекреченные списки".

О передаче

Уникальная информация в удобном формате топ-листов. В каждом выпуске раскрываются сведения об известных событиях, явлениях и личностях, а факты представляются в самых неожиданных ракурсах.

Страна и год

Россия, 2017

Другие познавательные передачи