детям
6+

Гриззи и лемминги. 76-я серия - "Свет мой, зеркальце, скажи…"

Во время ловли лосося на берегу реки Гриззи вытаскивает необычный улов: старое зеркало, прямо как из сказки. Вместо того, чтобы показывать отражение своего владельца, зеркало представляет идеальное изображение окружающего мира.
"Гриззи и лемминги" рассказывает о жизни медведя гризли в канадском заповеднике. Когда рейнджер покидает свой домик и отправляется в лес, Гриззи пробирается в его жилище и наслаждается всеми благами цивилизации: кондиционером, спутниковой тарелкой, холодильником и т.
Произведено
Франция, 2016
76-я серия - "Свет мой, зеркальце, скажи…"Сегодня, 09:35
Во время ловли лосося на берегу реки Гриззи вытаскивает необычный улов: старое зеркало, прямо как из сказки. Вместо того, чтобы показывать отражение своего владельца, зеркало представляет идеальное изображение окружающего мира. Кто бы ни держал зеркало — Гриззи или лемминги, — каждый видит мир своих мечтаний и не хочет им делиться.
77-я серия - "Гриззи Волшебник"Сегодня, 09:42
В ящике, потерянном бродячим цирком, лемминги обнаруживают волшебную палочку, которая зачаровывает предметы и оживляет их. Гриззи уверен, что такая палочка убережет его от кучи работы. Единственная проблема в том, как забрать ее у леммингов, которые превратились в учеников колдуна.
71-я серия - "Кукольный театр медведя"Сегодня, 16:35
Внутри загадочной пещеры Гриззи и лемминги обнаруживают настольную "Гусиную игру". События, начертанные на квадратиках, куда становятся игроки, происходят на самом деле. Когда лемминги и Гриззи это понимают, становится слишком поздно, чтобы остановить игру.
72-я серия - "Рейнджер лемминг"Сегодня, 16:42
Гриззи мешает какой-то предмет, застрявший между подушками дивана. Это большая меховая кукла из кукольного театра леммингов. Медведь надевает ее на руку и веселится, претворяясь, что кукла его душит. Лемминги верят, что кукла — это суперлемминг сильнее Гриззи, и начинают ее слушаться.
73-я серияСегодня, 16:49
64-я серия - "Augmented Bear"Сегодня, 17:05
65-я серия - "Lemmings Under Pressure"Сегодня, 17:12
1-я серия - "Белый медведь"Сегодня, 17:19
В Натти-Хилл стоит аномальная жара. Гриззи рыскает в поисках прохладного местечка, и тут его осеняет блестящая идея. Он заберется в холодильник и там насладится приятной прохладой. Но есть одна загвоздка: полки холодильника кишат леммингами.
2-я серия - "Медведь и шоколадная паста"Сегодня, 17:25
Гриззи раздосадован. Он собирался полакомиться свежайшим лососем "под шубой" из шоколадной пасты, удобно устроившись перед телевизором, но кладовая пуста! Его досада превращается в ярость, когда он видит, что последнюю банку шоколадной пасты захватили лемминги, решившие устроить "пляжную вечеринку" в песочнице.
66-я серия - "Лемминги в космосе"Завтра, 09:35
Лемминги откопали ящик с фейерверком для торта на день рождения. Фейерверк извергает во все стороны огромные снопы искр. Лемминги захватывают эти новые игрушки, кружа во всех направлениях, но их новая забава не очень согласуется с обеденным сном медведя.