сериалы
16+

Скорпион. 27-я серия

Преступники из Казахстана добыли старую советскую ядерную ракету и собираются продать ее тем, кто больше заплатит. Разведка установила примерное местонахождение тайника с ракетой, но нужны более точные данные.
Напряжённая драма об эксцентричном гении по имени Уолтер О’Брайен и его команде блистательных маргиналов, которые представляют собой последнюю линию защиты от сложных высокотехнологичных угроз современности.
Основано на реальных событиях.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёры
Сэм Хилл, Омар Мадха, Мэл Дэмск
В ролях
Элиес Габел, Кэтрин МакФи, Эдди Кэй Томас, Джейдин Вонг, Эри Стидэм, Роберт Патрик, Райли Б. Смит, Камилла Гуати, Дэвид Фабрицио, Кевин Уайзман
27-я серияЗавтра, 02:30
Преступники из Казахстана добыли старую советскую ядерную ракету и собираются продать ее тем, кто больше заплатит. Разведка установила примерное местонахождение тайника с ракетой, но нужны более точные данные. Скорпионы отправляются на место, и лишь Сильвестр остается дома, чтобы поддержать Мэган, которой предстоит сложная операция.
28-я серияЗавтра, 03:15
Позволивший себе расслабиться в обществе прекрасной незнакомки Уолтер становится невольным виновником сбоя в работе системы жизнеобеспечения здания штаб-квартиры Ричарда Элии. Напоив гения, девица запустила в его компьютер вирус, который Уолтер вместе с программой перенес в систему работы здания.
72-я серияЗавтра, 04:00
29-я серияЗавтра, 04:30
Один из поездов в метро потерял управление и мчится с высокой скоростью. Скоро он достигнет места в тоннеле, через которое не сможет проехать. Команда трудится изо всех сил, чтобы предотвратить трагедию. Все осложняется тем, что в поезде находятся Пэйдж и Ральф.
30-я серия20 февраля, 05:15
К скорпионам приходит работник из ЦРУ. Новый флагман, разработанный специально для разведки, несколько часов назад вылетел на задание и пропал. Никаких следов аварии и откликов на радиовызов. Все заработанные на этом деле деньги члены команды отдают на лечение Мэган.
31-я серия20 февраля, 06:15
К скорпионам обращаются представители британской разведки. Необходимо собрать доказательства против африканского посла в США, который с помощью взятки получил статус дипломата, чтобы пользоваться личной неприкосновенностью для торговли оружием и прочих грязных дел.