инфо

Новости искусства. Иероним Босх - видения гения

По случаю 500-летия со дня смерти художника на выставке "Иероним Босх - видения гения", проходящей в его родном городе с 13 февраля по 8 мая 2016 г., впервые представлена большая часть его работ.
Новости искусства, репортажи со всех международных выставок, которые нельзя пропустить.
Произведено
2016
Иероним Босх - видения генияСегодня, 09:02
По случаю 500-летия со дня смерти художника на выставке "Иероним Босх - видения гения", проходящей в его родном городе с 13 февраля по 8 мая 2016 г., впервые представлена большая часть его работ.
Пола Модерсон-БекерСегодня, 09:18
Современная, идущая впереди своего времени, Пола Модерсон-Бекер предлагает вниманию зрителя смелую эстетику. Ее работы выражают экспрессию, силу цвета, невероятную чувствительность и удивительную способность отражать суть своих моделей. 2016 Франция.
Городок науки и индустрии, ПарижСегодня, 09:31
Городок науки и индустрии в Париже открывает выставку на стыке искусства, науки и технологии. В этой экспозиции - около двадцати динамичных и зрелищных объектов, а также робото-искусство.
Марокко в средние века: империя от Африки до ИспанииСегодня, 09:33
Выставка, посвященная королевским династиям Марокко, позволит лучше узнать его длинную и богатую историю и понять его современность.
Проект Where Art You. ЛондонСегодня, 09:40
Фаусто МелоттиСегодня, 09:52
Новый национальный музей Монако представляет выставку Фаусто Мелотти, посвященную многогранным шедеврам одного из крупнейших итальянских художников 20-30-х годов и послевоенного времени.
История живописи 07Сегодня, 10:02
Мост Европы Гюстав Кайботт.
Музей Аннонсиад. Постоянная коллекцияСегодня, 10:07
Музей Сен-Тропе представляет нам свою постоянную коллекцию.
Откровения. Ярмарка декоративного искусства и творчестваСегодня, 10:13
Вторая выставка Откровения 2015 проходит особенно успешно, ее посетили более 38 тысяч человек. Встреча с участниками этого салона профессионалов в области искусства.
Арье ШипперсСегодня, 10:25
Блокноты зарисовок Шипперса отражают творческие поиски художника. В своих этюдах он фиксировал впечатления, очерчивал силуэты и искал различные варианты композиции.