инфо

Новости искусства. Модильяни – Взгляд изнутри

Карьера Модильяни, итальянского художника и скульптора, была короткой и плодотворной. В музее находится одна из лучших французских публичных коллекций известного художника: 6 картин, 8 рисунков и редкая мраморная скульптура, собранные вместе Роже Дютийель и Жаном Мазюрель.
Новости искусства, репортажи со всех международных выставок, которые нельзя пропустить.
Произведено
2016
Модильяни – Взгляд изнутриЗавтра, 09:02
Карьера Модильяни, итальянского художника и скульптора, была короткой и плодотворной. В музее находится одна из лучших французских публичных коллекций известного художника: 6 картин, 8 рисунков и редкая мраморная скульптура, собранные вместе Роже Дютийель и Жаном Мазюрель. 2016 Франция.
Туалетный столик: изобретение личного пространстваЗавтра, 09:25
В первый раз такой сюжет становится темой целой выставки. Картины, скульптуры, эстампы, фотографии и анимированные картинки ("хронофотографии"), оказывающиеся на удивление наполненными смыслом.
КарамболиЗавтра, 09:35
Карамболь - бильярдный термин, означающий двойной рикошет с использованием других шаров. 185 произведений различных стилей и эпох, взаимодействуют в игре, где сочетаются современность и история искусства.
ХокусайЗавтра, 09:40
Кацусика Хокусай (1769-1849) - в настоящее время самый известный японский художник в мире. Его картины, рисунки и гравюры, сочетающие традиционные принципы и западное влияние, воплощают душу его страны.
Ночь музеев - Музей охоты и природыЗавтра, 09:48
По случаю Ночи музеев молодых художников Академии изящных искусств в Париже пригласили поучаствовать в проекте Музея охоты и природы и провести ночных посетителей по необычному маршруту вереницы музейных залов. 2016 Франция.
Пламенный КитайЗавтра, 09:53
Откройте для себя вселенную современного китайского искусства и монументальной скульптуры. Начиная с первых авангардных работ конца 70-х до наших дней это направлением испытывает настоящий расцвет.
Американцы в МонтрейЗавтра, 09:59
Во второй половине XIX века американское искусство переживает свой расцвет. В поисках знаний множество художников отправились в Париж, мировую столицу живописи. Часть из них осела в Монтрей, привлеченная живописными видами.
Галерея скульптурыЗавтра, 10:05
Чудесные скульптуры из музея Орсе.
Жанна ЛанвенЗавтра, 10:11
Пале Гальера - это самый старый действующий музей французской моды. Вместе с историческими коллекциями модного дома Ланвен он представляет в Париже уникальную ретроспективу, посвященную основательнице дома Жанне Ланвен.
Жорж ДевальерЗавтра, 10:17
Любитель битв и приключений, Жорж Девальер был выдающимся человеком, который возвращает нас в творческую вселенную между двумя мировыми войнами. Его мощный стиль воплощается в героических античных фигурах, а затем в выражении глубокой веры, разожженной испытаниями войны 1914-1918.