сериалы
12+

Игроделы. Месть на ТехФесте

Во время участия в ТехФесте "Игроделы" объединяются с "Девчонками-кодерами" против старого врага Дабл Джи, жаждущего мести.
Это история двух абсолютно разных семиклассниц – неугомонной Бэйб и умницы Кензи, которым пришлось работать вместе над школьным проектом. Они страшно не успевали с заданием и не нашли ничего лучше, чем выдать игру Китолёт, которую придумали и спрограммировали вместе, за свой научный труд.
Произведено
США, 2015 – 2017
Режиссёр
Дэн Шнайдер
В ролях
Кри Чикчино, Мадисин Шипман, Томас Кук, Бенжамин Флорес мл.
Месть на ТехФестеСегодня, 16:25
Во время участия в ТехФесте "Игроделы" объединяются с "Девчонками-кодерами" против старого врага Дабл Джи, жаждущего мести.
Скамейка БэйбСегодня, 16:55
Бэйб тратит весь рекламный бюджет Игроделов на высокотехнологичную скамейку, но скоро узнаёт, что туда, как магнитом, тянет всяких чудаков.
Странный робот МеГоСегодня, 20:10
Компания по производству роботов просит Игроделов сделать игру на основе робота последней модели. Робот проникается симпатией к Хадсону и начинает ревновать его к Трипу, что приводит к неполадкам в его программе.
Жестокие игрыЗавтра, 16:25
Поп-звезда Кайла Бэтч просит Игроделов сделать игру о том, как она живёт, и приглашает Бэйб присоединиться к своей звёздной команде. Но Кензи туда никто не зовёт.
Роковая свадьбаЗавтра, 16:55
Пришедший к Игроделам брат Даба приглашает ребят, за исключением самого Даба, на свою свадьбу. Дети простят позвать всех без исключения и обещают, что Даб будет вести себя нормально.
Трип угоняет самолётЗавтра, 20:10
Стараясь влиться в тусовку богатых друзей Трипа, они с Бэйб решают "одолжить" самолёт Даба на один вечер. Когда самолёт остаётся без пилота, Трипу и девочкам приходится проявить смекалку, чтобы обеспечить мягкую посадку.
Огнём и кодом13 декабря, 16:25
Мейсон Кендал просит Кензи научить его кодить. Видя возможность для сближения с Мейсоном, Бэйб просит Кензи согласиться, но начинает ревновать, потому что Кензи проводит с ним всё больше и больше времени.
Виртуальный опыт13 декабря, 16:55
Бэйб расстроена тем, что Мейсон Кендал переезжает, и Кензи создает для нее Мейсона в виртуальной реальности. Бэйб в восторге, вот только она слишком этим увлекается...
Тактика испуга13 декабря, 20:10
Дабл Джи - тот ещё пранкстер! В этом году он хочет подшутить над Трипом и просит Бэйб и Кензи ему помочь. Но девочки решают его обхитрить и рассказывают Трипу о планах его папы. Они не подозревают, что с Дабл Джи шутки плохи.
Лама Лама, Плюй Плюй14 декабря, 16:25
После того как "Игроделов" выгнали из ресторана, чтобы освободить место для посетителя, чей портрет висит на стене заведения, Бэйб решает, что их фото тоже должны быть там во что бы то ни стало.