детям

Шиммер и Шайн. Кукольный домик-мечта

Когда Лея загадала кукол для джиннов, чтобы они могли играть с ней в её новый домик для кукол, она не хотела, чтобы джинны уменьшились до размера кукол! Ещё одно желание - и Лея по ошибке тоже уменьшилась.
Шиммер и Шайн - удивительные девочки-близнецы, которые живут в кувшине, потому что они - самые настоящие джинны! Их повелительница, девочка по имени Лея, добрая и веселая, она прекрасно ладит со своими джиннами-подружками.
Произведено
США, 2015
Режиссёр
Фаназ Эснашари
Кукольный домик-мечтаСегодня, 10:30
Когда Лея загадала кукол для джиннов, чтобы они могли играть с ней в её новый домик для кукол, она не хотела, чтобы джинны уменьшились до размера кукол! Ещё одно желание - и Лея по ошибке тоже уменьшилась. Всё ещё больше усложнилось, когда пришёл Зак.
"Комната для питомцев". "Бум Зара-мам!"Сегодня, 13:20
"В заточении". "Зум Зарамэй"Сегодня, 16:05
"Самира и Зита". "Приксновение Зиты"Сегодня, 18:35
Самира рассказывает девочкам о том, как она познакомилась с Зитой и как они стали лучшими подругами. Девочкам предстоит остановить Зиту, получившую волшебный скипетр, который позволяет ей выращивать волшебные лозы и драгоценные камни.
Козлик в бегахСегодня, 22:30
Лея случайно выпускает козлика из загона в детском зоопарке и просит Шиммер и Шайн помочь его вернуть. Девочки и животные пускаются в настоящие фермерские приключения в поисках сбежавшего козлёнка.
"Зита-ученица". "Маскарад"Сегодня, 01:20
"Блестящее спасение". "Летающая мука"Сегодня, 04:05
Лея и её джинны оказались заперты в пещере, и теперь всё зависит от их друзей Зака и Кеза! Когда девочки пекли волшебное летающее печенье, Зита и Назбу пробрались во дворец и украли летающую муку.
Слаще нетЗавтра, 06:35
Желание Леи было испечь кексы к распродаже выпечки в школе, но в итоге вместе со своими джиннами она впуталась в историю с огромным праздничным тортом, животными с фермы и рекой из теста для кексов.
Козлик в бегахЗавтра, 10:30
Лея случайно выпускает козлика из загона в детском зоопарке и просит Шиммер и Шайн помочь его вернуть. Девочки и животные пускаются в настоящие фермерские приключения в поисках сбежавшего козлёнка.
"Зита-ученица". "Маскарад"Завтра, 13:20