досуг

Мировой арт-тур. Сен-Жермен-ан-Ле: Национальный археологический музей

Жан Кастаред сопровождает нас в Национальном археологическом музее и рассказывает об истории роскоши, которая уходит корнями в доисторическую эпоху.
Совершите путешествие в сердце самых прекрасных музеев и галерей по всему миру.
Сен-Жермен-ан-Ле: Национальный археологический музейСегодня, 13:01
Жан Кастаред сопровождает нас в Национальном археологическом музее и рассказывает об истории роскоши, которая уходит корнями в доисторическую эпоху.
Мадрид: Центр искусств королевы СофииСегодня, 13:08
Музей королевы Софии представляет творчество самых известных современных испанских художников. Мария Гарсия Йело рассказывает нам об этих легендарных произведениях, которые занимают особое место в истории искусства.
Берн: Центр Пауля КлееСегодня, 13:13
Центр Поля Клее в Берне представляет произведения художника, которого вдохновляли цвет и реальность.
Париж: Галерея Тоу БеСегодня, 13:20
Галерея Two Be в Париже - средоточие итальянского дизайна в Париже - переопределяет понятие вкуса. На первом плане оказываются драгоценные произведения и личность художника.
Генуя: Палаццо дель ПринчипеСегодня, 13:28
Палаццо дель Причипе, построенный в XVI веке, сегодня превращен в музей, где содержится выдающаяся коллекция гобеленов эпохи Возрождения и фрески Перино дель Вага.
Россия: Дом-музей В.М.ВаснецоваСегодня, 13:36
Виктор Васнецов - один из наиболее влиятельных русских художников конца XIX века. Алла Ермакова проведет нас экскурсию по дому-музею Васнецова, построенному по его собственному проекту.
Генуя: Палаццо РоссоСегодня, 13:42
Пьеро Боккардо открывает для нас двери великолепного Палаццо Россо в Генуе и рассказывает о его шедеврах.
Галерея 127Сегодня, 13:49
Галерея 127 в Марракеше предлагает аутентичный взгляд на марокканскую культуру. Жерар Рондо, известный французский фотограф, предлагает нам самим почувствовать все эмоции и искренность, пронизывающие его работы.
Коллекция восточно-христианского искусстваСегодня, 13:54
Иконы из собрания Роже Кабаля (1929-1997). Однажды заинтересовавшись миром икон, он собрал коллекцию религиозных изображений, некоторые из которых сейчас находятся в Лувре, а основная часть - в музее Пти-Пале.
Мехико: Музей народного искусстваСегодня, 17:00
Музей народного искусства в Мехико познакомит вас с высоким искусством в красках. Особенность мексиканского искусства - в объединении традиций и современной креативности.