досуг

Мировой арт-тур. Марокко: Вилла искусств

Культурное пространство Виллы искусств в Раббате сочетает творчество разных направлений и стилей. Благодаря своему виртуальному музею Вилла искусств рассказывает о марокканской культуре и искусстве.
Совершите путешествие в сердце самых прекрасных музеев и галерей по всему миру.
Марокко: Вилла искусствСегодня, 13:00
Культурное пространство Виллы искусств в Раббате сочетает творчество разных направлений и стилей. Благодаря своему виртуальному музею Вилла искусств рассказывает о марокканской культуре и искусстве.
Кельн: Музей ЛюдвигаСегодня, 13:06
В музее Людвига в Кельне находится огромная коллекция, начиная от американского поп-арта и заканчивая сюрреализмом. Анна Буххольтц проведет нас по залам этого известного музея авангарда, в котором также находится важное собрание картин Пикассо.
Флоренция: Галерея Алессандро БаньяиСегодня, 13:12
Галерея Алессандро Баньяи во Флоренции выдвигает на первый план молодых, но уже известных художников. Владелица галереи Антонелла Баньяи проведет для нас экскурсию.
Москва: Музей-усадьба КусковоСегодня, 13:18
Жемчужина России, усадьба Кусково - это сокровище архитектуры XVIII века. Наталия Погосян рассказывает о дворце Кусково, родовом имении графа Шереметьевого, сподвижника Петра Великого.
Сен-Жермен-ан-Ле: Национальный археологический музейСегодня, 13:23
Жан Кастаред сопровождает нас в Национальном археологическом музее и рассказывает об истории роскоши, которая уходит корнями в доисторическую эпоху.
Куала Лумпур: Галерея Валентайна УиллиСегодня, 13:29
Приглашаем вас открыть для себя галерею искусства Валентайна Уилли в Куала Лумпур, Малайзия.Эта галерея посвящена творчеству молодых современных художников, представляющих новые веяния в искусстве Азии.
Генуя: Палаццо РоссоСегодня, 13:35
Пьеро Боккардо открывает для нас двери великолепного Палаццо Россо в Генуе и рассказывает о его шедеврах.
Коллекция восточно-христианского искусстваСегодня, 13:41
Иконы из собрания Роже Кабаля (1929-1997). Однажды заинтересовавшись миром икон, он собрал коллекцию религиозных изображений, некоторые из которых сейчас находятся в Лувре, а основная часть - в музее Пти-Пале.
Тула: Музей-усадьба Л. Н. ТолстогоСегодня, 13:47
Museum Channel представляет Ясную поляну, усадьбу Льва Толстого. С особым чувством Владимир Толстой рассказывает нам о месте, где рождались великие шедевры этого известного писателя.
Лондон: Галерея ОпераСегодня, 13:56
Галерея Опера в Лондоне выдвигает на передний план творчество молодых современных художников, свидетельство вдохновения, переходящего границы. С их произведениями нас знакомит Жан-Давид Малат.