познавательное
16+

Самогонщики. Сезон 4. 1-я серия - "Продолжаем гнать"

Тим и Тикл возвращаются в новом сезоне. Аресты самогонщиков учащаются, а Тим уходит в подполье после столкновения с криминальным сообществом самогонщиков Кентукки.
Те, кому улыбнулась удача – настоящие счастливчики, но каждый неверный шаг может стоить тюремного заключения!
Произведено
США, 2012
Сезон 4. 1-я серия - "Продолжаем гнать"Сегодня, 00:30
Тим и Тикл возвращаются в новом сезоне. Аресты самогонщиков учащаются, а Тим уходит в подполье после столкновения с криминальным сообществом самогонщиков Кентукки.
Сезон 4. 2-я серия - "Самогонный каскад"23 октября, 00:30
В новом сезоне Марк и Джефф пытаются не попасться шерифу Чаку, проворачивая дела прямо у него под носом. Между тем ошибки Джоша и Билла приводят к взрывным последствиям.
Сезон 4. 3-я серия - "Пуленепробиваемые"24 октября, 00:30
Новые приключения ждут наших героев, которые делают самогон в лесу, на хорошо замаскированных винокурнях и пытаются не попасться местной полиции.
Сезон 4. 4-я серия - "Риски с виски"25 октября, 00:30
Джош и Билл модернизируют свою винокурню; Ланс решает рискнуть и начать производить новый вид виски, между тем Джефф и Марк подготавливают новое помещение в городе.
Сезон 4. 5-я серия - "Легендарный самогонщик"26 октября, 00:30
Два бывших помощника знаменитого Попкорна Саттона выходят из тени. А Тим узнает, что с прекращением незаконного производства спиртного проблемы автоматически не исчезают.
Сезон 4. 6-я серия - "Новаторы самогоноварения"27 октября, 00:30
Тикл укрепляет своё потайное хранилище, Джош и Билл сталкиваются лбами в лесной глуши, а Марк и Диггер сооружают аппарат по последнему слову техники.