досуг
12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 7. 4-я серия - "Гватемала: мозги, глаза и бычьи яйца"

Эндрю посещает Гватемалу, современные блюда которой вобрали в себя древние традиции. От севиче из бычьих яиц на рынке до опоссума на воскресный ужин - Эндрю ощущает традиционный вкус в каждом кусочке.
Эндрю приезжает в Тайбэй, на Тайвань. В этой гастрономической Мекке он сталкивается с вонючим тофу, узнает секрет превращения яиц в популярную уличную еду и постигает искусство изготовления длинной и прочной лапши.
Произведено
США, 2012
Ведущий
Эндрю Цимерн
Сезон 7. 4-я серия - "Гватемала: мозги, глаза и бычьи яйца"Сегодня, 22:00
Эндрю посещает Гватемалу, современные блюда которой вобрали в себя древние традиции. От севиче из бычьих яиц на рынке до опоссума на воскресный ужин - Эндрю ощущает традиционный вкус в каждом кусочке.
Сезон 7. 4-я серия - "Гватемала: мозги, глаза и бычьи яйца"Сегодня, 03:00
Эндрю посещает Гватемалу, современные блюда которой вобрали в себя древние традиции. От севиче из бычьих яиц на рынке до опоссума на воскресный ужин - Эндрю ощущает традиционный вкус в каждом кусочке.
Сезон 7. 4-я серия - "Гватемала: мозги, глаза и бычьи яйца"28 октября, 19:00
Эндрю посещает Гватемалу, современные блюда которой вобрали в себя древние традиции. От севиче из бычьих яиц на рынке до опоссума на воскресный ужин - Эндрю ощущает традиционный вкус в каждом кусочке.
Сезон 6. 1-я серия - "Тайбэй: вонючий тофу и "железные яйца""29 октября, 20:00