досуг
12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 6. 1-я серия - "Тайбэй: вонючий тофу и "железные яйца""

Римская кухня богата традициями. Эндрю наслаждается мозгами ягненка и телячьими внутренностями в тени древнего строения, ест сыр, созревавший в старинных пещерах, и ставит сети вместе с последним ловцом угрей в Риме.
Произведено
США, 2012
Ведущий
Эндрю Цимерн
Сезон 6. 1-я серия - "Тайбэй: вонючий тофу и "железные яйца""Сегодня, 06:00
Сезон 8. 1-я серия - "Мадрид"Сегодня, 07:00
Эндрю едет в Мадрид, где мастера кулинарного искусства вписывают новую главу в поваренную книгу города, и пробует множество восхитительных блюд: испанский омлет, традиционную свинину и "Ролекс" из утиной печени.
Сезон 8. 2-я серия - "Сенегал"Сегодня, 20:00
В Сенегале Эндрю погружается в западноафриканскую культуру: пробует улиток и говяжью лодыжку, участвует в опасной рыбалке и традиционном сборе морской соли, а также трапезничает в компании местной семьи.
Сезон 8. 2-я серия - "Сенегал"Завтра, 07:00
В Сенегале Эндрю погружается в западноафриканскую культуру: пробует улиток и говяжью лодыжку, участвует в опасной рыбалке и традиционном сборе морской соли, а также трапезничает в компании местной семьи.
Сезон 8. 3-я серия - "Окинава"Завтра, 20:00
На японском острове Окинава Эндрю пробует старинные и таинственные блюда: глаза тунца, маринованные свиные уши, ядовитую рыбу фугу, сырую козлятину и последние в мире яйца морских змей.
Сезон 8. 3-я серия - "Окинава"26 января, 07:00
На японском острове Окинава Эндрю пробует старинные и таинственные блюда: глаза тунца, маринованные свиные уши, ядовитую рыбу фугу, сырую козлятину и последние в мире яйца морских змей.
Сезон 8. 4-я серия - "Шанхай"26 января, 20:00
Эндрю едет в Шанхай, чтобы насладиться куриными сердечками и раковинами улиток. Он бросается навстречу приключениям: пробует черепаху, приготовленную легендой, помогает рыбацкой семье и пьет змеиную желчь.
Сезон 8. 4-я серия - "Шанхай"27 января, 07:00
Эндрю едет в Шанхай, чтобы насладиться куриными сердечками и раковинами улиток. Он бросается навстречу приключениям: пробует черепаху, приготовленную легендой, помогает рыбацкой семье и пьет змеиную желчь.
Сезон 7. 2-я серия - "Далматинское побережье Хорватии: жареные грызуны и суп из топора"27 января, 17:00
Эндрю едет в Хорватию - живописное восточноевропейское королевство и популярный туристический регион. Он пробует традиционные блюда: жареных сонь, жаркое из субпродуктов, запеченного петуха и лягушку на гриле.
Сезон 7. 3-я серия - "Филадельфия: рыбные котлеты, Butter Krak и кишки"27 января, 18:00
Эндрю едет в Филадельфию. Этот город славится оригинальностью, особенно по части еды! Эндрю пробует сэндвич со стейком и сыром, рыбные котлеты, индюшачью шею и свиную печень и обнаруживает секретный ингредиент - филадельфийскую гордость.