досуг
12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 9. 4-я серия - "Гражданская война"

Эндрю пробует жареного енота, тушеную бельчатину и ужасно твердые галеты. Эти блюда помогли солдатам и мирным жителям продержаться в суровые времена Гражданской войны и сформировали кухню региона.
Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза!
Произведено
США, 2012
Ведущий
Эндрю Цимерн
Сезон 9. 4-я серия - "Гражданская война"Сегодня, 20:00
Эндрю пробует жареного енота, тушеную бельчатину и ужасно твердые галеты. Эти блюда помогли солдатам и мирным жителям продержаться в суровые времена Гражданской войны и сформировали кухню региона.
Сезон 8. 3-я серия - "Окинава"Сегодня, 23:00
На японском острове Окинава Эндрю пробует старинные и таинственные блюда: глаза тунца, маринованные свиные уши, ядовитую рыбу фугу, сырую козлятину и последние в мире яйца морских змей.
Сезон 9. 6-я серия - "Путешествие вдоль тихоокеанского побережья"Сегодня, 00:00
Эндрю путешествует по живописному шоссе в Америке в поисках морепродуктов. Он участвует в ловле миксин, ест склизкие репродуктивные органы морских ежей и собирает сочных моллюсков.
Сезон 8. 3-я серия - "Окинава"Сегодня, 04:00
На японском острове Окинава Эндрю пробует старинные и таинственные блюда: глаза тунца, маринованные свиные уши, ядовитую рыбу фугу, сырую козлятину и последние в мире яйца морских змей.
Сезон 9. 6-я серия - "Путешествие вдоль тихоокеанского побережья"Завтра, 05:00
Эндрю путешествует по живописному шоссе в Америке в поисках морепродуктов. Он участвует в ловле миксин, ест склизкие репродуктивные органы морских ежей и собирает сочных моллюсков.
Сезон 9. 5-я серия - "Приключения на трассе 66"Завтра, 20:00
Эндрю едет по исторической трассе 66 и исследует легендарные блюда вдоль всемирно известного шоссе. Он ест икру веслоносых, пробует необычный напиток и выступает в роли судьи на кулинарном соревновании.
Сезон 9. 6-я серия - "Путешествие вдоль тихоокеанского побережья"14 декабря, 20:00
Эндрю путешествует по живописному шоссе в Америке в поисках морепродуктов. Он участвует в ловле миксин, ест склизкие репродуктивные органы морских ежей и собирает сочных моллюсков.
Сезон 6. 1-я серия - "Тайбэй: вонючий тофу и "железные яйца""15 декабря, 20:00
Эндрю приезжает в Тайбэй, на Тайвань. В этой гастрономической Мекке он сталкивается с вонючим тофу, узнает секрет превращения яиц в популярную уличную еду и постигает искусство изготовления длинной и прочной лапши.
Сезон 6. 7-я серия - "Перуанская Амазония: гигантские грызуны и кусачие муравьи"16 декабря, 20:00
Эндрю отправляется в сердце Амазонии - перуанский город Икитос. Он сражается с гигантской арапаимой, пробует на местных рынках жареных кокосовых личинок и копченых грызунов и собирает гигантских муравьев вместе с шаманом.
Сезон 8. 3-я серия - "Окинава"16 декабря, 21:00
На японском острове Окинава Эндрю пробует старинные и таинственные блюда: глаза тунца, маринованные свиные уши, ядовитую рыбу фугу, сырую козлятину и последние в мире яйца морских змей.