досуг
12+

Пряная луна и сладкий ветер. Лок-лак – маринованная говядина

Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров
Лок-лак – маринованная говядинаЗавтра, 05:00
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонамиЗавтра, 13:00
В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты.
Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонамиЗавтра, 21:00
В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты.
Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба19 октября, 05:00
Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда.
Ям Вун Сен – салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой19 октября, 13:00
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой.
Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба19 октября, 17:00
Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда.
Ям Вун Сен – салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой19 октября, 21:00
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой.
Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом20 октября, 05:00
Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом из шпината. Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.
Том Сэп – суп со свиными рёбрышками20 октября, 13:00
Название этого супа переводится с тайского языка просто – "вкусный". Тут и добавить нечего - объедение!
Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом20 октября, 16:55
Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом из шпината. Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.