досуг
16+

Пряная луна и сладкий ветер. Кай Пхома - курица по-бирмански с рисом

Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров
Кай Пхома - курица по-бирмански с рисомСегодня, 21:00
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.
Тод Ман Пла - тайские рыбные котлеткиСегодня, 01:55
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!
Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапшаЗавтра, 08:00
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.
Тод Ман Пла - тайские рыбные котлеткиЗавтра, 21:05
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!
Лок-лак – маринованная говядинаЗавтра, 01:55
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами18 января, 08:00
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо.
Лок-лак – маринованная говядина18 января, 21:00
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом18 января, 01:55
Чтобы бульон имел нежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа.
Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша19 января, 08:00
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились.
Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом19 января, 21:00
Чтобы бульон имел нежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа.