досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel

    Сегодня в 18:00Сезон 3. 9-я серия - "Гонолулу"
    Сегодня
    18:00
    Сезон 3. 9-я серия - "Гонолулу"

    Классическая кухня Гонолулу сформировалась под воздействием разных культур. Эндрю исследует такие популярные блюда, как нежная копченая свинина калуа, сладкий строганый лед и салат из сырой рыбы.

    18:30
    Сезон 3. 10-я серия - "Марсель"

    Эндрю исследует легендарную кухню Марселя. Этот портовый город славится своими деликатесами: супом из средиземноморских морепродуктов, непревзойденными фруктовыми сладостями и французской пиццей.

    Завтра
    18:00
    Сезон 3. 11-я серия - "Тель-Авив"

    Эндрю исследует классическую кухню Тель-Авива, являющуюся современным отражением древней культуры: от хрустящего фалафеля и пикантного шницеля до знаменитого хумуса и сладкого молочного пудинга.

О передаче

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку...

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи