познавательное
12+

Шоссе через ад. Сезон 4. 10-я серия - "Не поднять, не передвинуть"

Простая работа превратилась в настоящую головоломку, из-за которой пришлось вызывать Джейми. Рэнди Джекнайф столкнулся с одним из самых серьёзных и тяжёлых испытаний за всю карьеру - с опрокинутым грузовиком, застрявшим под грудой металла.
Эта одна из самых опасных дорог мира. Каждый километр вопрос жизни и смерти. В ужасных погодных условиях спасатели растаскивают столкнувшиеся машины. Они рискуют жизнью, чтобы держать дорогу открытой.
Произведено
Канада, 2013 – 2015
Сезон 4. 10-я серия - "Не поднять, не передвинуть"Сегодня, 12:00
Простая работа превратилась в настоящую головоломку, из-за которой пришлось вызывать Джейми. Рэнди Джекнайф столкнулся с одним из самых серьёзных и тяжёлых испытаний за всю карьеру - с опрокинутым грузовиком, застрявшим под грудой металла.
Сезон 3. 1-я серия - "Новый ад, старый ад"Завтра, 17:25
Адам забрал с собой половину парка машин на север, в то время как оставшийся в Кокихалле Джейми в одиночку должен поддерживать движение на шоссе.
Сезон 3. 2-я серия - "Новая надежда"25 февраля, 17:25
Джейми понимает, что он не сможет работать в одиночку в Хоупе, и нанимает нового водителя, но вскоре тот разбивает легендарный грузовик Брюса.
Сезон 4. 11-я серия - "Нервы на пределе"26 февраля, 12:05
Элу и Горду пришлось попотеть над самой трудной ситуацией за весь сезон. Из-за этой аварии пришлось перекрыть трассу.
Сезон 4. 12-я серия - "Обзор сзади"27 февраля, 12:05
Когда Джейми подъезжает к сложному перекрестку, он вспоминает четыре прошедших сезона и заново переживает свои самые тяжелые травмы и периоды восстановления после них. Знакомые лица - из прошлого и настоящего - объясняют ему, что движет ими в этом полном опасностей мире. Водители, с которыми у него были самые дружеские отношения и которые покинули его Службу помощи на дорогах, рассказывают о своей жизни. Также зрителю предоставят возможность взглянуть на съемки сериала Шоссе через ад.
Сезон 4. 13-я серия - "Вилка на дороге"28 февраля, 11:10
В финальной серии Джейми возвращается на дорогу, впервые за много месяцев берет в руки руль. Но после долгого зимнего перерыва Джейми, возможно слишком раздражителен, чтобы избежать аварии на трассе. После зимних ветров неожиданная трагедия случается с Жорди и буксировщиком компании. Джейми обращается к своему конкуренту за советом о том, что нужно предпринять для будущего Спасения на дорогах тяжелой техники.
Сезон 4. 1-я серия - "Жертвы войны"3 марта, 17:25
Зима наносит первый удар, и новому работнику Джону нужно спасти снегочист из оков ледяной реки.
Сезон 4. 2-я серия - "Спасённые на повороте"4 марта, 17:25
Новая команда Джейми мучается с трейлером, застрявшим на повороте. Колин не справляется, и его место приходится занять брату Джейми.