сериалы
12+

Опасный Генри. Зеркальная вселенная

Генри и Шарлотта переносятся в зеркальную вселенную, в которой Рэй и Швоз являются злодеями и хотят уничтожить Пайпер. Ребята должны помешать им, а затем найти способ вернуться в свою вселенную.
13-летний Генри Харт находит работу по совместительству – теперь он Опасный Малый, напарник-стажер супергероя по прозвищу Капитан Чел. Пообещав держать свое "альтер-эго" в секрете, Генри вынужден вести двойную жизнь, совмещая будни обычного восьмиклассника с головокружительными приключениями настоящего борца с преступностью.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Дэн Шнайдер
В ролях
Элла Андерсон, Ник Барнс, Риэль Даунс, Шон Райан Фокс, Джейс Норман, Мэттью Чжан, Дункан Браво, Джо Каприлиан
Зеркальная вселеннаяСегодня, 16:55
Генри и Шарлотта переносятся в зеркальную вселенную, в которой Рэй и Швоз являются злодеями и хотят уничтожить Пайпер. Ребята должны помешать им, а затем найти способ вернуться в свою вселенную.
"Один Генри и три девочки", часть перваяСегодня, 00:40
Генри должен поймать Безумную Бабулю, которая нападает на Капитана Чела, когда тот появляется на публике.
Подростку приходится разрываться между работой и личной жизнью.
Грозные и ОпасныеЗавтра, 16:55
Капитан Чел, Опасный Малый и Фиби Сандермэн проникают на тайное собрание злодеев в Холмогорске, на котором те решают уничтожить Капитана Чела и Опасного Малого. В одном из присутствующих Фиби с удивлением узнаёт своего брата Макса.
"Один Генри и три девочки", часть втораяЗавтра, 00:40
Генри хочет пойти на школьный "Мясной бал", однако дело осложняется тем, что он должен присутствовать там и в качестве Опасного Малого. Когда ситуация становится напряжённой, Генри приходится принять непростое решение.
"Час суперсилы", часть 1-я21 октября, 17:45
Когда Дрекс, опасный преступник, который сбежал из Холмогорской тюрьмы, унижает Опасного Малого и заточает Капитана Чела в шлеме, Опасный Малый должен с помощью Швоза приобрести суперсилу и победить злодея.
"Час силы", часть первая22 октября, 17:45
Из-за опасного преступника Дрекса, сбежавшего из Холмогорской тюрьмы, Опасный Малый попадает в неловкое положение, а Капитан Чел оказывается в ловушке. Чтобы победить Дрекса, Генри просит помощи у Швоза, и тот наделяет его суперспособностями.