досуг
16+

Перезагрузка. 170-я серия

У Даши родился ребенок-инвалид. Отец ребенка начал пить и распускать руки, с матерью она не общается уже несколько лет, с друзьями поссорилась, с работы выгнали. Сотрудники службы опеки сомневаются, что девушка без работы и поддержки близких справится с такой ситуацией.
Самое эффектное makeover-шоу "Перезагрузка". В нем неприглядные девушки, снедаемые изнутри собственными комплексами, меняются внешне, перерождаются духовно и превращаются из гадких утят в прекрасных лебедей.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
170-я серияСегодня, 03:55
У Даши родился ребенок-инвалид. Отец ребенка начал пить и распускать руки, с матерью она не общается уже несколько лет, с друзьями поссорилась, с работы выгнали. Сотрудники службы опеки сомневаются, что девушка без работы и поддержки близких справится с такой ситуацией. Раз от Даши отвернулись родные, то на помощь придет "Перезагрузка"!
171-я серияСегодня, 04:50
После развода муж Натальи повесил на нее все свои долги, и теперь через суд она отстаивает жилье для себя и двоих детей. И в тот момент, когда ей нужно максимально активизироваться, она чувствует опустошенность и растерянность. Психолог Виктор Пономаренко поставил перед собой непростую задачу - научить Наташу снова доверять мужчинам и быть счастливой.
174-я серия24 октября, 04:40
Таня считает себя неприспособленной к семейной жизни, истеричной и некрасивой. Поэтому каждый раз, когда начинаются новые отношения, она предупреждает мужчин обо всех своих недостатках. Психологу "Перезагрузки" Виктору Пономаренко предстоит выяснить, в чем же настоящая причина неудач Тани.
175-я серия25 октября, 03:00
С детства Катя считала себя нелюбимым ребенком. Встретив своего будущего мужа, она думала, что это - любовь всей ее жизни, но брак продлился недолго из-за постоянных скандалов. В причинах неудач Кати разберется Виктор Пономаренко.
176-я серия25 октября, 04:00
Ольга мечтает о семье и надежном мужском плече, на которое можно опереться. Но с такими мужчинами большая проблема: каждый новый ухажер, как только съезжается с Ольгой, сразу перестает работать. С такими семьи не построишь. Ситуация усложняется еще и тем, что дочка Ольги категорически против отношений мамы с любыми мужчинами.
177-я серия26 октября, 02:55
Аня мечтает выйти замуж за иностранца и переехать жить в Европу. Ей уже слегка за 30, и у нее нет времени на "медленные танцы": девушке срочно нужны муж и дети. Аня обратилась за помощью к стилистам "Перезагрузки", чтобы те помогли ей выйти на международный уровень.
178-я серия26 октября, 03:55
179-я серия27 октября, 03:15
Уже 11 лет Таня живет в постоянном страхе. Всему причина неудавшийся брак с домашним тираном. Таня пришла на программу, потому что хочет перебороть свой страх, изменить себя и начать доверять людям. И ее снимают камеры.
180-я серия27 октября, 04:15
Команда "Перезагрузки" с легкостью превращает женские комплексы в целеустремленность, а недостатки внешности в яркую индивидуальность. Все девушки, прошедшие психо-косметическую обработку, уже никогда не будут прежними.
181-я серия28 октября, 03:40