познавательное
16+

Документальный спецпроект. Девушки для высшего общества

Привлекательная внешность и жажда красивой жизни позволяют им добиться многого. Каким образом девушки лёгкого поведения оказываются на вершине политического Олимпа? Как они попадают на государственные посты Украины и избираются депутатами в ЕС?
В эфире самые интересные истории. В основе всех сюжетов - эксклюзивные факты, гипотезы и рассказы очевидцев, анализ и оценка учёных и экспертов.
Произведено
Россия
Девушки для высшего общества27 октября, 20:00
Привлекательная внешность и жажда красивой жизни позволяют им добиться многого. Каким образом девушки лёгкого поведения оказываются на вершине политического Олимпа? Как они попадают на государственные посты Украины и избираются депутатами в ЕС? Через что нужно пройти девушке из эскорта, чтобы стать миллионершей или киноактрисой, журналисткой или даже первой леди? И на что они готовы пойти, если у них всё это отнимут?
Секретные коды Древней Руси27 октября, 21:00
Шапки-невидимки, летающие ступы и другие фантастические предметы из русских сказок могли существовать на самом деле. Исследователи раскрыли самые древние тайны нашей истории - и впервые укажут инопланетные истоки появления сказочных атрибутов. Кто и откуда принёс эти знания на Землю - и зачем спрятал секреты высоких технологий в народных легендах? Как учёные Третьего Рейха искали секрет ядерного оружия в славянском фольклоре - и что им удалось обнаружить? Где живут Змеи-Горынычи, великаны-богатыри и другие необычные существа? И на что на самом деле способна сказочная "живая вода"?