сериалы
12+

Грозная семейка. Знакомство с родителями

Волнуясь перед встречей с родителями подружки, Макс обращается за помощью к Фиби, однако план оборачивается катастрофой, и подростку запрещают видеться с девушкой.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Знакомство с родителямиЗавтра, 08:35
Волнуясь перед встречей с родителями подружки, Макс обращается за помощью к Фиби, однако план оборачивается катастрофой, и подростку запрещают видеться с девушкой.
Странная научная ярмаркаЗавтра, 16:45
Старое соперничество Фиби и Макса разгорается с новой силой. Они соглашаются помочь Билли и Норе с проектами для школьной научной ярмарки. Тем временем Барб пытается доказать, что Хэнк копирует ее заметки для заседаний книжного клуба.
Счастливой годовщиныЗавтра, 22:50
Дети нечаянно портят подарок, который Хэнк приготовил Барб к годовщине свадьбы, поэтому они вынуждены обратиться за помощью к другу семьи супергерою Пузырю, а также отвлекать родителей, чтобы те ни о чем не узнали.
Фальшивое свидание19 декабря, 08:35
Гость на выходные19 декабря, 16:45
Фиби вызывается взять домой на выходные растение "венерина мухоловка", но когда Макс проводит над ним эксперимент, зеленый гость начинает расти, пока не возникает угроза, что он заполнит весь дом.
Преступление за преступлением19 декабря, 22:50
Когда в районе начинают происходить преступления, Хэнк создает команду по борьбе с преступностью. Макс берет на себя ответственность, чтобы скрыть собственный секрет, но Фиби знает о его невиновности. Как поймать настоящего преступника?
Команда супергероев20 декабря, 08:35
Фиби и Максу приходится вместе тренироваться, чтобы научиться работать в паре, однако из-за различного подхода к выполнению упражнений будущее команды борцов с преступностью оказывается под угрозой.
Свободный день20 декабря, 16:45
Макс и Фиби применяют свои суперспособности, чтобы немного повеселиться в свободный день. Но, вспомнив, что в школе установлены камеры наблюдения, обращаются за помощью к Билли и Норе, чтобы стереть запись, пока их секрет не раскрыли.
Голосуй за Сандермэна20 декабря, 22:50
Макс побеждает на школьных выборах, к которым Фиби усердно готовилась. Она решает отомстить.
"Изгнание Сандермэнов", часть 1-я21 декабря, 08:35
Когда жители Хидденвилля узнают, что Сандермэны - супергерои, жизнь "грозной семейки" становится невыносимой, и они переезжают в другой город. Однако из-за опасности, грозящей городу, Фиби и Макс возвращаются домой, чтобы спасти Хидденвилль.