познавательное

Святыни христианского мира. Туринская плащаница

Об исследовании, проводимом американским ученым Джоном Джексоном, профессором физики университета Колорадо-Спрингс. Специалист в области спутниковой и аэрофотосъемки, будучи еще офицером лаборатории НАСА, сумел собрать международную группу из 30 военных и гражданских специалистов разных областей и получить разрешение Ватикана на прямые научные исследования Туринской плащаницы.
"Новейшие открытия обязывают изменить наш взгляд на некоторые немногие, но важнейшие события мировой истории. И то, что казалось ранее достойным внимания только мифологов, должно будет привлечь внимание и историков.
Произведено
Россия, 2002 – 2012
Режиссёр
Игорь Калядин
Туринская плащаница29 октября, 06:30
Об исследовании, проводимом американским ученым Джоном Джексоном, профессором физики университета Колорадо-Спрингс. Специалист в области спутниковой и аэрофотосъемки, будучи еще офицером лаборатории НАСА, сумел собрать международную группу из 30 военных и гражданских специалистов разных областей и получить разрешение Ватикана на прямые научные исследования Туринской плащаницы. Исследование проводилось 120 часов.