досуг

Молекула вкуса. Как сварить яйцо всмятку?

Разбить всмятку – неприятная история, а вот сварить всмятку – аппетитная история для любителей яиц.
Всё вокруг состоит из молекул маленьких, но важных. Даже вкус - штука синтетическая, на него влияет много мелких, но важных факторов. Ведущая Мария Решетникова знает, как с этим влиянием разобраться. Достаточно ответить на вопросы "что?
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Мария Решетникова
Как сварить яйцо всмятку?Сегодня, 16:55
Разбить всмятку – неприятная история, а вот сварить всмятку – аппетитная история для любителей яиц.
Как сварить яйцо всмятку?Сегодня, 22:15
Разбить всмятку – неприятная история, а вот сварить всмятку – аппетитная история для любителей яиц.
Как правильно приготовить картофельное пюре?Сегодня, 00:25
Не выпустить, удержать, не разорвать, не разрушить! Нет, это не детективная история, а всего лишь советы, как приготовить вкуснейшее, нежное и рассыпчатое картофельное пюре!
Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее?Сегодня, 03:25
Соединить не соединяемое, растворить не растворяемое - оказывается, не надо быть фокусником, чтобы совершить эти чудеса! Надо лишь знать, что эмульгаторы нам в помощь!
Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее?Завтра, 11:20
Соединить не соединяемое, растворить не растворяемое - оказывается, не надо быть фокусником, чтобы совершить эти чудеса! Надо лишь знать, что эмульгаторы нам в помощь!
Как правильно приготовить картофельное пюре?Завтра, 16:55
Не выпустить, удержать, не разорвать, не разрушить! Нет, это не детективная история, а всего лишь советы, как приготовить вкуснейшее, нежное и рассыпчатое картофельное пюре!
Как правильно приготовить картофельное пюре?Завтра, 22:15
Не выпустить, удержать, не разорвать, не разрушить! Нет, это не детективная история, а всего лишь советы, как приготовить вкуснейшее, нежное и рассыпчатое картофельное пюре!
Как эффективно использовать микроволновку?Завтра, 00:25
Вы до сих пор в микроволновке только разогреваете еду? Тогда этот многофункциональный агрегат простаивает у вас практически зря!
Как получить идеальный сироп?Завтра, 03:25
Сироп – это радость для сладкоежек, но забота для повара! Никто не любит сахарные комочки в сиропе, как же не подвести сиропных любителей?
Как получить идеальный сироп?20 декабря, 11:20
Сироп – это радость для сладкоежек, но забота для повара! Никто не любит сахарные комочки в сиропе, как же не подвести сиропных любителей?