Трейлер
6.3фильмыужасыСША200618+

Техасская резня бензопилой: Начало

Настоящее Страшное Телевидение ·
Братья вместе со своими подружками отправляются в автомобильное путешествие, которое должно стать последним развлечением до того, как их отправят служить во Вьетнам. По дороге они попадают в аварию, и тут появляется местный шериф, знакомство с которым становится началом сущего кошмара: они оказываются в мрачном доме, в стенах которого воспитывается беспощадный убийца по прозвищу Кожаное Лицо…

    О фильме

    Братья вместе со своими подружками отправляются в автомобильное путешествие, которое должно стать последним развлечением до того, как их отправят служить во Вьетнам.

    По дороге они попадают в аварию, и тут появляется местный шериф, знакомство с которым становится началом сущего кошмара: они оказываются в мрачном доме, в стенах которого воспитывается беспощадный убийца по прозвищу Кожаное Лицо…

    Жанр

    ужасы, триллер

    Страна и год

    США, 2006

    Длительность

    91 минута

    ФактыВсе

    1
    Песня под названием «Alright Now» звучит в фильме в сцене между Дином и его подружкой в номере отеля. На дворе 1969 год, хотя сама песня вышла лишь в 1970.
    2
    Съёмки картины проходили в штате Техас, недалеко от городов Мартиндэйл, Сэле, Тэйлор, Грэйнджер, а также в декорациях студии и на натуре города Остин c 10 октября 2005 по февраль 2006 года.
    3
    Рабочий подзаголовок картины - «Истоки» («The Origin»).

    Другие фильмы