досуг

Беспощадная кухня. Сезон 9. 11-я серия - "Роковая похлебка"

Один из поваров приготовит блюдо из моллюсков, другой устроит оглушительную подлянку для своего соперника, а затем кому-то из участников придется иметь дело с экстремальной температурой.
Добро пожаловать на жестокую гладиаторскую арену программы "Беспощадная кухня", участники которой сойдутся в непримиримой схватке за огромный денежный приз. Как далеко зайдут наши герои в попытке испортить приготовленные друг другом блюда?
Сезон 9. 11-я серия - "Роковая похлебка"Завтра, 01:10
Один из поваров приготовит блюдо из моллюсков, другой устроит оглушительную подлянку для своего соперника, а затем кому-то из участников придется иметь дело с экстремальной температурой.
Сезон 9. 12-я серия - "Лазерная точность"Завтра, 02:00
Двое участников посоревнуются в приготовлении севиче, одному из поваров придется иметь дело с недоготовленным блюдом, а кое-кому предстоит готовить печенье с лазерной точностью.
Сезон 9. 13-я серия - "Военная выдержка"22 апреля, 01:10
Четыре сотрудника вооруженных сил сойдутся в непримиримой кулинарной битве. Они должны будут приготовить стейк с яйцами, а также десерт в цветах американского флага.
Сезон 10. 1-я серия - "Проблемная фахита"22 апреля, 02:00
Одному из участников придется готовить кукурузные клецки в кукольном театре, а затем два повара приготовят фахиту, вооружившись всего одним гигантским ножом.
Сезон 10. 2-я серия - "Быки и рикши"28 апреля, 01:10
Двое участников попробуют сделать салат из папайи, катаясь на рикше, один из поваров оседлает механического быка, готовя чизбургер с беконом, а другой постарается испечь пирог в мельнице для пряностей.
Сезон 10. 3-я серия - "Курица и пончики"28 апреля, 02:00
Три повара попытаются приготовить картофельный салат, используя мешок вместо фартука, двое участников должны будут ловить продукты для куриной запеканки, а еще одному смельчаку придется искать ингредиенты в гигантской коробке с пончиками.
Сезон 10. 4-я серия - "Кулинарная гвардия"29 апреля, 01:10
Двое участников должны будут приготовить датские блинчики, прыгая через двойную скакалку, еще двоим поварам предстоит попробовать себя в роли королевских гвардейцев, а кому-то придется делать фотографии, готовя имбирное печенье.
Сезон 10. 5-я серия - "Роковое число Пи"29 апреля, 02:00
Одного из поваров ждут непростые испытания во время приготовления крабовых котлеток, кому-то придется готовить гирос, вращаясь на огромном вертеле, а еще одному участнику предстоит испечь пирог на сковороде в форме греческой буквы пи.