7.6сериалыдетективРоссия201516+

Невский

НТВ · 24 сент в 23:00
Капитан полиции Павел Семёнов служит в одном из спальных районов Санкт-Петербурга. Павел привык разнимать пьяные драки и в одиночку входить в притоны наркоманов, чтобы провести очередной арест. Он знает, что если будет думать и рассуждать, его просто убьют. И привык сначала действовать, а потом разбираться, потому что очень хочет остаться в живых, ведь его дома ждут жена Юля и сын Саша. Рискуя жизнью, он спасает дочь бизнесмена. В благодарность Латышев, отец девочки, содействует переводу Павла на Невский проспект, в самый центр большого города, где служить престижно и выгодно… Но отношения в новом коллективе у Павла не складываются. Большинство коллег заняты вопросами личного обогащения, борьба с преступностью их интересует в последнюю очередь. И вскоре Павел начинает подозревать, что его перевод в Центральный район был осуществлен Латышевым с каким-то далёко идущими планами.
  • НТВ

    24 сент в 23:00Свой человек
    пн, 24 сент
    23:00
    Свой человек

    Убита близкая знакомая Паши Вера. Перед смертью она звонила ему и просила о встрече, но он не смог вырваться. Расследование приводит к бывшей напарнице Веры по работе в ночном клубе. Она говорит Павлу, что в клубе был убит бизнесмен, однако в полиции до сих пор нет заявления об этом. Паша направляется в клуб, демонстративно сунув в нагрудный карман пачку баксов. И попадает в ловушку: ему подают коньяк, в который что-то подмешано. Уже теряя сознание, он пытается задержать бандитов.

    вт, 25 сент
    23:00
    Мент и полицейский

    К Любимову обращается его знакомый бизнесмен Латышев с просьбой "разрулить" ситуацию: его дочь Ольга в ночном клубе познакомилась с неким Кириллом, а после нескольких встреч, поддавшись на его уговоры, одолжила ему сто тысяч евро. Парень скрылся с деньгами. Семенов выясняет, что некий молодой человек охмуряет состоятельных девиц и под разными предлогами вымогает у них деньги. Зацепка для его поимки лишь одна: он ездит на дорогой иномарке, уверяя, что такая в городе одна. Хвастовство афериста и подводит.

    ср, 26 сент
    23:00
    Он вернулся

    В городском парке найден труп гражданина Голышева. Выясняется, что он был кассиром криминальной группировки и исчез вместе с деньгами. Исследовав характер ранений, Семенов приходит к выводу, что убийца - Архитектор. Но Арсеньев запрещает Паше распространяться на эту тему, так как давно отрапортовал наверх о поимке киллера.

    чт, 27 сент
    23:00
    Крыша

    Семенов продолжает искать киллера по прозвищу Архитектор, который оставляет на местах преступлений свой фирменный знак - литеру "А". Майору ОСБ Кравцову не дает покоя дорогостоящая иномарка, приобретенная Павлом. Любимов решает временно отстранить Семенова от дел. После проверки, Кравцов не только снимает с Семенова все подозрения, но и просит о помощи в поисках убийцы его жены.

O сериале

Капитан полиции Павел Семёнов служит в одном из спальных районов Санкт-Петербурга. Павел привык разнимать пьяные драки и в одиночку входить в притоны наркоманов, чтобы провести очередной арест. Он знает, что если будет думать и рассуждать, его просто убьют. И привык сначала действовать, а потом разбираться, потому что очень хочет остаться в живых, ведь его дома ждут жена Юля и сын Саша.

Рискуя жизнью, он спасает дочь бизнесмена. В благодарность Латышев, отец девочки, содействует переводу Павла на Невский проспект, в самый центр большого города, где служить престижно и выгодно… Но отношения в новом коллективе у Павла не складываются. Большинство коллег заняты вопросами личного обогащения, борьба с преступностью их интересует в последнюю очередь. И вскоре Павел начинает подозревать, что его перевод в Центральный район был осуществлен Латышевым с каким-то далёко идущими планами.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2015

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы