детям

Шиммер и Шайн

  • Nickelodeon

    Завтра в 06:00"Блестящее решение". "Коралловый хаос"
    Завтра
    06:00
    "Блестящее решение". "Коралловый хаос"

    "Блестящее решение". Девочек ждет Блестящий джин, они учит их блестяшковой магии, но Шиммер кое-что путает.

    "Коралловый хаос". Девочки идут к принцессе Блёсток, которая ведет их под воду и помогает собирать кристаллы со своего кораллового рифа.

    вс, 19 авг
    06:00
    "Снежная страна". "Игры со зверушками"

    "Снежная страна". Девочки помогают ледяному джинну Лайле создать забавные снежные декорации для Фестиваля Морозных забав.

    "Игры со зверушками". Дети участвуют в соревнованиях зверушек, Назбу и его братьев и сестер.

    пн, 20 авг
    06:25
    "Хорошо бы стать пиратом". "Странные желания"

    "Хорошо бы стать пиратом". Девочки встречают Зору, джинна-пирата, и вместе отправляются на поиски волшебной Радужной Жемчужины, которая необходима её кораблю.

    "Странные желания". Зита похищает кристалл, полный странных желаний и с помощью колдовства исполняет чужие желания как свои.

  • Nick Jr

    Сегодня в 03:20Слаще нет
    Сегодня
    03:20
    Слаще нет

    Желание Леи было испечь кексы к распродаже выпечки в школе, но в итоге вместе со своими джиннами она впуталась в историю с огромным праздничным тортом, животными с фермы и рекой из теста для кексов.

    03:45
    Динозаврость

    После долгих поисков пропавшего игрушечного динозавра Зака, Лея загадала у джиннов замену и получила настоящего живого апатозавра! Лее, Шиммер и Шайн приходится исправлять эту огромную ошибку.

    Завтра
    08:20
    Я в игре

    Лея и Зак копили несколько месяцев, чтобы выиграть главный приз в игровом клубе: потрясающий танцевальный мат с клавишами. Они бросили все свои талоны в клюв аппарата для подсчёта, и механический попугай порвал талоны и сломался!

  • Nickelodeon HD

    Завтра в 06:45
    Завтра
    06:45
    Шиммер и Шайн
    07:05
    Шиммер и Шайн
    вс, 19 авг
    06:45
    Шиммер и Шайн

О передаче

Шиммер и Шайн - удивительные девочки-близнецы, которые живут в кувшине, потому что они - самые настоящие джинны! Их повелительница, девочка по имени Лея, добрая и веселая, она прекрасно ладит со своими джиннами-подружками. Каждый день волшебные помощницы могут исполнять по три желания Леи. Однако из-за того, что девочки-джинны слегка рассеянны и не всегда могут договориться между собой, при исполнении желаний случаются курьезы. У Леи есть приятель Зак, который ничего не знает про Шиммер и Шайн, поэтому маленьким волшебницам приходится прятаться от него. Это также приводит к постоянным забавным ситуациям и легкой неразберихе в жизни подружек.

Режиссёр

Фаназ Эснашари

Страна и год

США, 2015

Другие детские передачи