познавательное

Ковбои ледяных вод. Сезон 2. 7-я серия

Осторожнее с желаниями. Капитан Джиллетт тратит 10000 $ на топливо и припасы для 370-километрового путешествия к Лабрадору, где он и его команда отчаянно надеются отыскать неуловимую скумбрию.
Программа "Ковбои ледяных вод" возвращается с третьим сезоном. Капитан Джиллетт на корабле "Полуночная тень" рассчитывает добыть более миллиона килограмм сельди у восточного побережья Канады. Моррис Энсти требует максимальной отдачи от своей команды, в которую входит его подруга Джесс, и своего судна во время плавания по коварным водам Аллеи айсбергов и печально известным бухтам.
Произведено
Канада, 2014
Сезон 2. 7-я серияСегодня, 10:20
Осторожнее с желаниями. Капитан Джиллетт тратит 10000 $ на топливо и припасы для 370-километрового путешествия к Лабрадору, где он и его команда отчаянно надеются отыскать неуловимую скумбрию.
Сезон 2. 8-я серияСегодня, 11:05
Братство. Дональд устремляется в Бонни-Бей, куда сообщения о рекордных уловах привлекли множество окрестных рыбаков, и вступает в борьбу за крупную добычу.
Сезон 3. 8-я серияСегодня, 14:30
В этом спецвыпуске собраны самые запоминающиеся моменты предыдущих серий. Капитаны вспоминают о трудностях, с которыми пришлось бороться, не жалея сил, чтобы добиться победы.
Сезон 4. 7-я серияСегодня, 16:55
Одним храбрость, другим - золото. Шкипер Ли Понд и его команда на судне "Якоб Луиза" охотятся за сельдью, и напряжение растет. Ли нужен успешный сезон, чтобы внести высокую плату за судно.
Сезон 4. 8-я серияСегодня, 17:45
Видели, как извиваются деньги?. В последние дни сезона сельди шкипер Ли Понд и команда "Якоба Луизы" пытаются в последний раз нагрузить судно уловом перед долгой зимой, но успех не на их стороне.
Сезон 4. 1-я серияСегодня, 22:00
Лед, лед и снова лед. Команда "Бандита Атлантики" отправляется в самый смертоносный океан у восточного побережья Ньюфаундленда. Капитан Пол Тиллер ведет судно на новые угодья.
Сезон 4. 2-я серияСегодня, 22:50
Джиперс-Криперс. У шкипера Мориса Ансти и команды "Парусов Себастьяна" море неприятностей в Долине айсбергов. Сезон ловли крабов пока приносит одни проблемы и им не видно конца.
Сезон 3. 1-я серияСегодня, 23:40
320 км в неизвестность. Команда "Сиду" направляется в опасные воды у материкового шельфа. Если погода переменится, судно может затонуть до прибытия помощи. Начинающий капитан Рик выходит в море.
Сезон 3. 2-я серияСегодня, 00:30
Битва за улов. Капитан Рик выходит в море с началом сезона омаров. Когда количество улова резко сокращается, он понимает, что это дело рук браконьеров.
Сезон 2. 1-я серияЗавтра, 14:30
Все или ничего. Капитан Джиллетт со своим сыном, старшим помощником, отправляется на ловлю крабов, стремясь опередить конкурентов. Но удастся ли им преодолеть Аллею айсбергов?