познавательное

Кулинарный взрыв. Шоколадный кекс с цуккини

Линк не против овощей на десерт, особенно если это шоколадный кeкc с цуккини. Благодаря овощам кeкc будет чуть влажным.
Эта увлекательная передача - нечто средне между кулинарным и научным шоу, где дети изучают научные принципы, лежащие в основе приготовления повседневной еды. Ведущий Линк и целый буфет друзей научат вас несложным рецептам.
Ведущий
Линк
Шоколадный кекс с цуккиниЗавтра, 07:05
Линк не против овощей на десерт, особенно если это шоколадный кeкc с цуккини. Благодаря овощам кeкc будет чуть влажным.
Гранола и батончики из гранолыЗавтра, 07:20
Два рецепта с одинаковыми ингредиентами. Текстура гранолы хорошо сочетается с йогуртом и молоком. Батончик из гранолы не должен распадаться.
Лимонный пирог с меренгойЗавтра, 12:05
Венец пирога с меренгой - роскошная, пушистая верхушка. Линк рассказывает секрет приготовления пышных меренг из яичных белков.
Макароны с сыромЗавтра, 12:20
Для домашних макарон с сыром главное - соус. Удивительно, сколько научных знаний надо для приготовления этого простого густого соуса.
Эмпанады15 декабря, 07:05
Линк узнает секреты того, как испечь дома вкусные и пышные эмпанады с начинкой из говядины. Главное - не перестараться.
Манговый мусс15 декабря, 07:20
Линк готовит манговый мусс - капелька безвкусного желатина может превратить жидкие ингредиенты в пенный и кремовый десерт.
Пицца15 декабря, 12:05
Домашнюю пиццу можно адаптировать на свой вкус, добавляя разные начинки. Но у Линка есть проблема: он не может раскатать холодное тесто.
Салат15 декабря, 12:20
У Линка есть куча прекрасной зелени для винегретной заправки и кремовой заправки "ранчo". Но часть зелени подвяла. Виновато масло.