познавательное
12+

Не ври мне! 587-я серия - "Предчувствие"

Мария Поливихина и ее муж Андрей счастливы в браке, воспитывают приемного ребенка. У Андрея собственный бизнес - небольшой магазин. Однажды вечером Андрей вернулся домой с избитым лицом. На вопрос, что произошло, ответил, что подрался с покупателем, который хотел украсть пачку сигарет.
Главная цель проекта – показать, как найти выход из разных ситуаций, происходящих в жизни обычных людей. Каждая серия – это новые герои и новая история, которая заставляет задуматься.
Произведено
Россия
587-я серия - "Предчувствие"Сегодня, 11:30
Мария Поливихина и ее муж Андрей счастливы в браке, воспитывают приемного ребенка. У Андрея собственный бизнес - небольшой магазин. Однажды вечером Андрей вернулся домой с избитым лицом. На вопрос, что произошло, ответил, что подрался с покупателем, который хотел украсть пачку сигарет. Но звонок от подруги Вики заставляет Марию сомневаться в словах мужа. Она чувствует, что он что-то не договаривает....
590-я серия - "Соседка не вернется от булочника"Сегодня, 12:30
Возвратившуюся домой после работы Анну Егорову встречает ее встревоженная дочь Полина. Они с дочерью живут в коммунальной квартире вместе с семьей Большовых. Сейчас Полина сидит с дочкой соседки Регины, которая ушла из дома и обещала вернуться через полчаса. Но прошло пять часов, а Регина так и не появилась. Анна пытается разыскать Регину, но безуспешно. Тогда женщина обращается в полицию...
591-я серия - "Трудный мальчик"Завтра, 11:30
Виктор и Лариса Королевы женаты уже 2 года. Но у них все еще нет детей. Виктор, мечтая о ребенке, договаривается о приеме у знаменитого врача. Но прием у врача срывается из-за проблем у Ларисы на работе. Из детского дома сбегает ее подопечный 16-летний Денис. Лариса одна отправляется в один из неблагополучных районов города. Виктор едет вслед за ней. Они встречают группу подростков, которые могут что-то знать о Денисе. Но разговор ни к чему не приводит.
588-я серия - "Мальчишник"Завтра, 12:30
Вера Сапунова готовится к свадьбе с Денисом, работником автомастерской ее отца. Вечером Денис уезжает на мальчишник на дачу к своему другу Роману. Утром обнаруживается, что из автомастерской пропали деньги - двести пятьдесят тысяч рублей. Отец и брат Веры подозревают в краже Дениса. Вера не верит этим обвинениям, она убеждена, что ее жених невиновен. Но вдруг она встречает Романа. Девушка озадачена, если Роман никуда не уезжал, где тогда Денис?..