досуг
12+

Пряная луна и сладкий ветер. Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки

Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров
Тод Ман Пла - тайские рыбные котлеткиСегодня, 20:00
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!
Ям Мамуанг - салат из манго с креветкамиСегодня, 04:00
Постарайтесь приготовить этот тайский салат до того, как ваш манго превратится из овоща во фрукт. Так будет гораздо вкуснее!
Пад Тай – жареная лапша по-тайскиЗавтра, 12:00
Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце.
Ям Мамуанг - салат из манго с креветкамиЗавтра, 16:00
Постарайтесь приготовить этот тайский салат до того, как ваш манго превратится из овоща во фрукт. Так будет гораздо вкуснее!
Пад Тай – жареная лапша по-тайскиЗавтра, 20:00
Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце.
Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапшаЗавтра, 04:00
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
Зелёный карри по-тайски24 октября, 12:00
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар.
Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша24 октября, 16:00
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
Зелёный карри по-тайски24 октября, 20:00
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар.
Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша24 октября, 04:00
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились.