Трейлер
4.1фильмытриллерРоссия...201516+

Кровавая леди Батори

Наш Детектив ·
17 век... Чейте (Чахтице), королевство Венгрия. В огромном замке, окруженном лесами и горами, живет прекрасная графиня Элизабета Батори. Она умна и красива, элегантна и учтива. И никто не знает, что в замке знаменитой красавицы творятся страшные вещи… Иногда легенды - не вымысел. Такова история самой влиятельной женщины своего времени и самой жестокой убийцы всех времен.

    О фильме

    17 век... Чейте (Чахтице), королевство Венгрия. В огромном замке, окруженном лесами и горами, живет прекрасная графиня Элизабета Батори. Она умна и красива, элегантна и учтива. И никто не знает, что в замке знаменитой красавицы творятся страшные вещи…

    Иногда легенды - не вымысел. Такова история самой влиятельной женщины своего времени и самой жестокой убийцы всех времен.

    Режиссёр

    Жанр

    триллер, ужасы

    Страна и год

    Россия, США, 2015

    Длительность

    107 минут

    Факты

    1
    Съемки начались в ноябре 2013 года и проходили в Бухаресте, в павильонах крупной румынской студии Media Pro. Вместо разрушенного Чахтицкого замка, в котором жила реальная графиня Батори, снимали замок Корвинов в городке Хунедоара в Румынии, в котором в 1988 году проходили съемки советского фильма «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии».

    Другие фильмы