познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Завтра в 11:00Сезон 9. 597-я серия - "Немая"
    Завтра
    11:00
    Сезон 9. 597-я серия - "Немая"

    Алена влюблена в Игоря, думает, что она ему тоже нравится, пытается пригласить его на свидание, но не может сказать ни слова. Гадалка видит, что на Алене заклятие немоты. Сейчас она только с некоторыми людьми говорить не может, а потом совсем онемеет. Заклятие наложено через какую-то вещь, которая закрывала рот Алены. Ее нужно найти и принести Гадалке, чтобы снять заклятие. Алена решает, что ворожить против нее могла коллега по работе, которая завидует ее карьере и, похоже, крутит роман с Игорем.

    11:30
    Сезон 9. 530-я серия - "Нечем дышать"

    Ирина задыхается без видимых медицинских причин. Она знает, что в ее семье все по материнской линии так или иначе погибли от удушья, и уверена, что на семье лежит проклятье. Гадалка подтверждает, что проклятье действительно есть, и наложил его кто-то из очень близких Ирине людей. Пытаясь разгадать семейную тайну, Ирина узнает, что ее дед, которого она всю жизнь считала родным, не является отцом ее матери...

    16:00
    Сезон 11. 768-я серия - "Холодное сердце"

    Студентка Женя поет в народном ансамбле и влюблена в своего сокурсника Глеба. Они даже собирались пожениться, но Глеб внезапно охладел к Жене. Гадалка видит, что Глеб Жене не по судьбе, в его сердце - холод. Гадалка видит рядом с Женей другое, горячее сердце. Женя догадывается, что это давно влюбленный в нее Виталик. Но при этом Женя не хочет верить Гадалке и решает приворожить Глеба - поменять чувства парней местами - холодное сердце Глеба на горячее сердце Виталика.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи