познавательное
12+

Гадалка. Любовь не купишь

Анатолий влюблен в Надю и хочет на ней жениться. Отец Нади против их брака. Он хочет для дочери более состоятельного жениха. Анатолий просит Гадалку совершить обряд на привлечение денег. Гадалка выполняет просьбу, но предупреждает, что деньги в любви не помогают.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Любовь не купишьЗавтра, 10:30
Анатолий влюблен в Надю и хочет на ней жениться. Отец Нади против их брака. Он хочет для дочери более состоятельного жениха. Анатолий просит Гадалку совершить обряд на привлечение денег. Гадалка выполняет просьбу, но предупреждает, что деньги в любви не помогают. Парень получает достойную работу, но его отношения оказываются под угрозой.
Свет мой, зеркальцеЗавтра, 11:00
Даше кажется, что ее младшая сестра Лиза в один день постарела лет на двадцать. Но никто, кроме Даши, не видит этой перемены. Не замечает ее и сама Лиза. Гадалка определяет, что на Лизу наложено какое-то сильное заклятие, отбирающее жизненные силы. Оно грозит и самой Даше. Того, кто наложил заклятие, можно увидеть во сне.
Сезон 10. Украденная страстьЗавтра, 16:00
Темпераментный муж Александры неожиданно охладел к жене. Обеспокоенная женщина обратилась за помощью к Гадалке. Та видит, что кто-то позавидовал сексуальной активности мужа Александры и с помощью черной магии качает из него мужскую силу. Делает он это через подклад. Александре необходимо найти этот подклад и вернуть владельцу.
Желаю счастьяЗавтра, 16:30
Накануне свадьбы Марина получает по электронной почте фотографию: она одета в свадебное платье, а рядом - покойник. Марина понимает, что это фотошоп, но от фотографии ей не по себе. Гадалка видит, что фото поддельное, но тот, кто его сделал, невольно провел обряд вуду "Свадьба с покойником".
Сезон 9. Ходить по кругуЗавтра, 17:00
Лаборантка Надя год назад познакомилась с парнем Глебом, они собирались пожениться, но перед свадьбой Глеб ей изменил. Надя его простила, но очень скоро все повторилось. Девушка страдает от измен жениха, но уйти не может. Гадалка видит, что некто замкнул Надю во временном круге, и Глеб будет изменять ей постоянно, а Надя прощать.
В чужой могиле23 октября, 10:30
Олег потерял интерес к жизни. Нина Васильевна, мать Олега, обращается к Гадалке. Ей кажется, что сына изводит жена Карина. Но причина недомоганий Олега - не нынешняя, а бывшая жена. Это она провела магический обряд, не простив мужчине развода.
Макошь23 октября, 11:00
Владимир приходит к Гадалке с вопросом: сможет ли его жена Наталья родить ребенка? Пара уже несколько лет тщетно пытается обзавестись детьми. Гадалка не может ответить, так как тайны этой семьи надежно хранит древняя богиня Макошь. Владимиру предстоит узнать, что скрывает Макошь, и пережить страшную трагедию.
Сезон 10. Она моя23 октября, 16:00
В последнее время Андрею часто снится одна и та же девушка, он даже в нее влюбился. Гадалка видит, что эта девушка существует в реальности, более того, она дана Андрею по судьбе, но по какой-то причине их пути разошлись. Андрею предстоит выяснить, почему это произошло, чтобы обрести любовь всей своей жизни.
Сахарные уста23 октября, 16:30
Активный и шумный сын Ирины вдруг замолчал. Уже две недели мальчик не говорит ни слова. Гадалка видит на ребенке порчу "Сахарные уста". Кто-то провел обряд с сахаром и запечатал ребенку рот. Если Ирина до полнолуния не сможет найти ворожившего, то ее сын останется немым навсегда...
Сезон 9. Маникюр для покойницы23 октября, 17:00
Полина, мастер по маникюру, получила странный заказ от богатой клиентки - сделать маникюр ее покойной дочери перед похоронами. С тех пор ее преследует эта покойница. Гадалка понимает, что Полина изобразила на ногтях девушки старославянский магический код выхода из некротического мира, позволяющий душе вернуться в мир живых.