досуг
16+

Принципы Лазерсона. Сациви

Ароматное сочетание грецких орехов, кинзы, чеснока, лука и специальных специй - это соус сациви, которым заливается нежное куриное мясо. Приготовить несложно, но чтобы результат не разочаровал, нужно знать основные принципы.
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде.
Ведущий программы шеф-повар Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится своими знаниями со зрителями.
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон
СацивиЗавтра, 05:30
Ароматное сочетание грецких орехов, кинзы, чеснока, лука и специальных специй - это соус сациви, которым заливается нежное куриное мясо. Приготовить несложно, но чтобы результат не разочаровал, нужно знать основные принципы.
СацивиЗавтра, 17:30
Ароматное сочетание грецких орехов, кинзы, чеснока, лука и специальных специй - это соус сациви, которым заливается нежное куриное мясо. Приготовить несложно, но чтобы результат не разочаровал, нужно знать основные принципы.
Рыбные котлеты30 апреля, 05:40
Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости приготовления котлет из рыбы - в этом выпуске.
Рыбные котлеты30 апреля, 17:30
Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости приготовления котлет из рыбы - в этом выпуске.
Чебуреки2 мая, 05:30
Чебуреки. Жаль, что чебуреки не отнесёшь к малокалорийным блюдам, потому что устоять перед ними просто невозможно! Может, секрет в фарше? Или в тесте? Или ещё в чём-то? В этом выпуске рассказано, как сделать ароматные, золотистые, вкусные чебуреки.
Чебуреки2 мая, 17:30
Чебуреки. Жаль, что чебуреки не отнесёшь к малокалорийным блюдам, потому что устоять перед ними просто невозможно! Может, секрет в фарше? Или в тесте? Или ещё в чём-то? В этом выпуске рассказано, как сделать ароматные, золотистые, вкусные чебуреки.
Ризотто4 мая, 05:30
Вкуснейшее, ароматное ризотто - это целая наука. Однако всё не так сложно, если знать основные тонкости. О том, какие сорта риса и сыра использовать, когда вливать вино и как сделать так, чтобы ризотто не превратилось в рисовую кашу, - в этом выпуске.
Борщ4 мая, 17:20
Сварить настоящий, наваристый, ароматный борщ не так просто. Рецепт известен каждой хозяйке, а вот важные мелочи знают не все. Зачем тушить свёклу отдельно? Зачем нужна кислота в бульоне? Какое выбрать мясо? Все секреты - в этом выпуске.
Борщ6 мая, 05:20
Сварить настоящий, наваристый, ароматный борщ не так просто. Рецепт известен каждой хозяйке, а вот важные мелочи знают не все. Зачем тушить свёклу отдельно? Зачем нужна кислота в бульоне? Какое выбрать мясо? Все секреты - в этом выпуске.
Ризотто6 мая, 17:30
Вкуснейшее, ароматное ризотто - это целая наука. Однако всё не так сложно, если знать основные тонкости. О том, какие сорта риса и сыра использовать, когда вливать вино и как сделать так, чтобы ризотто не превратилось в рисовую кашу, - в этом выпуске.