сериалы
16+

Как я встретил вашу маму. Сезон 8. 4-я серия - "Кто хочет стать крёстным?"

Лили и Маршалл не могут выбрать крестных родителей для Марвина. Они придумывают для друзей тест, который выявит лучшего кандидата.
Главный герой сериала Тед Мосби в далёком 2030 году рассказывает своим детям-подросткам о собственной молодости, а также истории жизни своих друзей. Тед описывает обстоятельства, при которых он познакомился со своей будущей женой.
Произведено
США, 2005 – 2014
Режиссёры
Памела Фрайман, Роб Гринберг
В ролях
Джош Рэднор, Джейсон Сигел, Коби Смолдерс, Нил Патрик Харрис, Элисон Хэннигэн, Боб Сагет
Сезон 8. 4-я серия - "Кто хочет стать крёстным?"Завтра, 06:50
Лили и Маршалл не могут выбрать крестных родителей для Марвина. Они придумывают для друзей тест, который выявит лучшего кандидата.
Сезон 8. 5-я серия - "Осень расставаний"Завтра, 07:15
Тед и Виктория должны сделать следующий шаг в своих отношениях. А Робин волнуется за Барни - он выбирает собаку, которая должна стать его вторым пилотом.
Сезон 8. 6-я серия - "Финальный аккорд"Завтра, 07:40
Когда Робин колеблется, не решаясь порвать с Ником, Барни берет дело в свои руки. Лили и Маршалл отчаянно нуждаются в уединении, хотя бы ненадолго.
Сезон 8. 7-я серия - "Печать одобрения"Завтра, 08:05
Маршалл рекомендует своему боссу нанять его бывшего одноклассника, Брэда. Но собеседование проходит не совсем так, как он ожидал.
Сезон 8. 8-я серия - "12 похотливых женщин"Завтра, 16:00
Маршалл берет на себя своего друга Брэда, который стал злейшим врагом в его карьере. Друзья вспоминают собственные стычки с законом.
Сезон 8. 9-я серия - "Ползущий омар"Завтра, 16:25
Робин полна решимости вернуть Барни. Тед выступает в роли няньки Марвина.
Сезон 8. 10-я серия - "Гиперкомпенсация"Завтра, 16:50
Робин, наблюдая за отношениями Барни и Патрис, сомневается в чистоте помыслов последней. А овдовевшая мать Маршалла готова к новым знакомствам и свиданиям.
Сезон 8. 11-я серия - "Последняя страница", 1-я частьЗавтра, 17:15
Робин предпринимает меры, чтобы Патрис уволили из "Всемирных новостей". Маршалл сглазил Барни. Маршалл и Лили сталкиваются со странным знакомым из колледжа.
Сезон 8. 12-я серия - "Последняя страница", 2-я часть22 октября, 08:05
Накануне Рождества Тед борется с мыслью, рассказать ли Робин о намерениях Барни относительно Патрис. В это время Маршалл и Лили получают ранний рождественский подарок от Марвина.
Сезон 8. 13-я серия - "Группа или DJ"22 октября, 08:30
Робин настаивает на том, чтобы Барни попросил благословения у ее отца. Тед пытается утопить свои чувства в подготовке к свадьбе.